Сводное тестирование процессоров Core 2 Quad Q9550/Q9400/Q8300, Core 2 Duo E8400/E7600 и Pentium E6500/E5400 в играх
Битва Ядер, 2 VS 4
P.S.:Хочешь играть? Тогда 4 ядра самое ТО !
Сводное тестирование процессоров Core 2 Quad Q9550/Q9400/Q8300, Core 2 Duo E8400/E7600 и Pentium E6500/E5400 в играх
Битва Ядер, 2 VS 4
P.S.:Хочешь играть? Тогда 4 ядра самое ТО !
Гон. А почему не 32 ядра, самое оно?
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
С чего ты взял что это гон? У меня видео Nvidia 9800GT и я сам проверял на разных процессорах её, на 4 ядерном она работает производительней чем на 2 ядерном, и заметно это не вооруженным глазом, а точнее что fps в той-же контре прибавляется.
2 ядра это для Фотошопа еще пойдет![]()
А я говорю что 32 лучше.
:))
Незнаю, у меня Pentium (R) Dual Core CPU E5700 @ 3.00Ghz 3.00 ГГц и новые игры, такие как Need For Speed The Run, Battlefield 3 на самых высоких настройках тянет без проблем.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Какие парни ядра, вы о чем?
Мой атлон даст вам всем фору)
У меня 1.6 на максимуме без затупов ну и дальнобойщики)))
Так что задвиньте свои системники в темный уголок и не гудите!
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
ТЕСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ GPU ДЛЯ ИГРЫ BATTLEFIELD 3
ПОДРОБНОСТИ
-Оценивается графическое аппаратное обеспечение только тестируемой системы.
-Личная информация не собирается.
-Анализатор работает на ОС Windows XP, Vista и Windows 7.
-Поддерживаются браузеры Internet Explorer, Firefox и Chrome.
-Для начала тестирования необходимо разрешить загрузку безопасного Java-компонента браузера.
-По окончанию анализа есть возможность удаления Java-компонента браузера, через панель управления Windows.
На ультра уже чуток дергается![]()
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 430
Установленная видеокарта NVIDIA GeForce GT 430 не соответствует требованиям игры.![]()
Благодаря новым наноматериалам микропроцессоры будущего сами смогут менять свою внутреннюю архитектуру.
Ученые из Северо-Западного университета разработали новый вид наноматериала, применение которого позволит микропроцессорам и компьютерам будущего самостоятельно, под руководством внешней программы, менять свою внутреннюю архитектуру, приспосабливаясь, таким образом, к выполнению задач разного рода. Каждая ячейка из наноматериала, подчиняясь сигналу, переданному с верхнего уровня, может выступать в роли проводника, резистора, диода или транзистора.
В настоящее время ученые уже успешно изготовили на основе нового наноматериала практически все основные электронные компоненты и теперь экспериментируют с переключением этих компонентов из одного вида к другому. "Наша новая технология основывается на том, что мы научились управлять движением электрического тока через сплошной материал. Меняя свойства частей этого материала, мы можем заставить ток следовать только по заданному пути" - рассказывает профессор Бартош Грзыбовский (Bartosz A Grzybowski), руководивший этими исследованиями. - "Наша технология чем-то напоминает прокладку нового русла для реки. Но в нашем случае мы можем обеспечить то, что в одном и том же материале будут течь несколько потоков электрического тока, которые могут течь даже в противоположных направлениях, абсолютно не мешая друг другу".
При создании нового наноматериала были использованы некоторые уникальные свойства кремния и полимерных соединений определенного типа. Эта комбинация открывает путь совершенно новой области - электронике, основанной на использовании наночастиц. Новый материал представляет собой электрически проводящие наночастицы, шириной 5 нанометров каждая, покрытых полимерным материалом, атомы которого имеют положительный электрический потенциал. Эти частицы окружены некоторым количеством отрицательно заряженных атомов, заряды которых компенсируют положительный заряд, имеющийся у частиц. Применяя электрический ток специальной формы и силы, протекающий через материал, отрицательные атомы могут перемещаться, следуя течению тока. Но относительно большие положительные частицы остаются при этом неподвижны.
"Обратимая природа этого материала может позволить компьютеру перенаправлять потоки данных или адаптировать свою собственную внутреннюю схему с целью того, что бы обеспечить максимальную производительность при выполнении задач определенного рода".
Куда мне со своими старичками, процессором (AMD Phenom(tm) II X6 1075T Processor, 3013 МГц) и видео картой (NVIDIA GeForce GTX 460) против ваших матёрых бойцов. А вы ещё говорите Battlefield 3 в режиме "ультра".![]()
А у меня Xbox 360.
Всё че хочешь на ультрамаксимум без вопросов летает.
А у меня ps3 и таже тема!!!
Стакан, дай xbox погонять
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
На xbox разве что в синглы, ну и с кинектом можно побаловаться, мп типо Call of Duty лучше всё равно на ПК.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Вы чё в контру играете на xbox и ps3?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)