Доллар совсем оxyeл.
В связи с этим отключается круглосуточная запись серверных демо и статистика.
Но вы можете собраться и проспонсировать работу этих сервисов.
На запись демок нужно 5$ в мес. и на статистику нужно тоже 5$ в мес.
Доллар совсем оxyeл.
В связи с этим отключается круглосуточная запись серверных демо и статистика.
Но вы можете собраться и проспонсировать работу этих сервисов.
На запись демок нужно 5$ в мес. и на статистику нужно тоже 5$ в мес.
Ты совершенно прав коллега)))Но всем наверное пох, потому как это не их проблема.
Я готов внести свою лепту, кто еще готов? EFA?
законопослушный гражданин
Сколько надо то в итоге?
Я готов! но мне не нравиться некоторые моменты в параметрах сервера. по этому я не буду спонсором того что не не нра!
Это глупо.
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
Через 7 дней вся статистика будет удалена, все ваши очки, достижения, звания, нашивки, которые вы набивали годами, всё будет снесено к ебeням собачим.
Глупо писать, что готов, когда на самом деле не готов.Сообщение от StakanDuri
Да я ваще любитель зглупнуть)
Запись серверных демо отключена...
Короче чуваки, доллар вообще конкретно о***л, игровой сервер обходится сейчас в 2 с лишним раза дороже, да и веб-сервер такжекороче, игровой сервер, по крайней мере до Нового Года будет в ауте, т.к. випов практически нет и денег нет. Вот такие вот пироги ребятки...
![]()
Нужно менять "политику"...
Все ошибаются, не многие признают свои ошибки. И для "Эфффекта" не обязательно говорить об ошибке в слух...
Ой, да ты экстрасенс наверно?Сообщение от JAWA
Ты кого упрекаешь то? Игроков или меня?Сообщение от JAWA
Меня моя политика полностью утраивает, я не считаю её в чём-то виноватой или неправильной. Все ранее отколовшиеся от материнского айсберга индивиды, со "своей" политикой сдохли.Сообщение от StakanDuri
))) Root)) знач тебя устраивает сложившаяся ситуация.
На мои слова не стоит так кретично реагировать. Я ведь не сказал что все нужно менять.... Просто переварить опыт и на базе полученных знаний направить силы на улучшение ситуации.
А то что откололись оно не могло долго просуществовать. Откол сам по себе создаёт не полноценные вещи. Как с одной таки с другой стороны. Но это моё глупейшое мнение как человека который не видит ситуацию вообще)
Ты видимо сделал неправильное умозаключение в том, что в сложившейся ситуации виновата моя политика. Не она тому причина. Главная причина в том, что интерес к контре упал в разы, по сравнению с тем, какой он был 2-3 года назад.Сообщение от StakanDuri
Ну а в конкретном отключении виноват доллар, не повысился бы он ничего бы не отключалось. Ты сам подумай, накой мне платить за то, чтобы вы играли? Мне с этого какой профит? Нет его. Но я продолжал держать сервер, потому что когда-то, запустив его, я взял на себя такое обязательство. Даже в одной из бесед с Окси или Уникой, точно не помню, 1-2 года назад, я пообещал, что даже не смотря на то, что мой интерес угаснет заниматься всем этим, сервер будет жить, будет жить вечно и последний год, можно сказать, так оно и было.
Нет инвестиций нет ничего. Когда же они были, в первые 2 года, было всё, и прокачка и, куча других серверов. Ну и главная причина всего этого, как я уже упомянул выше (да и ранее вспомни, я об этом много в каких темах писал) это, выражаясь культурно, снижение интереса игроков, говоря прямо – полнейший поxyизм со стороны игроков.
Ну и сейчас, были бы заинтересованные игроки, собрались бы человек 10 из нескольких сотен то, да и решили проблему, скинувшись по 50-60 рублей. Ерунда для одного и всё для всех. Нет интереса, нет сплочённости – нет ничего.
Ну ведь ГО же гoвно? Какой-то убогий закос под батлу.Сообщение от ExT
Согласен ГО- ГОвно. Это лично моё мнение.
Root, не стоит с себя снимать ответственность. Потеря интереса, это дело торгошей, рекламных компаний. Можно с конторы на тамагочи пересесть если сделать правильную рекламу.
Вот я заходил и мне очень не понравились последние перемены. Я перестал играть в контру. Я не перешёл на другой сервак, я не качнул ГО. Я просто перестал играть. CSS-ARMY лучшие сервера. Просто нужно найти баланс между тем что ты хочешь ( как админ) и тем что нужно в целях рентабельности и популярности для сервера и проекта.
Никто ничего не снимает. Просто ты приписываешь мне не ту ответственность.Сообщение от StakanDuri
То, что количество игроков CSS уменьшилось это неопровержимый факт. А уменьшилось оно почему? В следствии потери интереса к игре.Сообщение от StakanDuri
К теме интереса. Я не прочь вложиться в BF3 или BF4 сервер и развивать BF-ARMY, к этому у меня есть интерес и не малый, но там ставки куда выше, нужно много акционеров, но никто как обычно не хочет.
Опять-таки у акционеров должен быть интерес. Что ты предложил бы?
Кроме самого сервера и админства на нём? А накой ещё что-то? Ведь доли в уставном капитале будут равные.
Готов скинуться.
Почем башлять будем?)
На что? На CSS или Battlefield?Сообщение от Крокозябка
Верно, популярность можно поднять проекту благодаря BF4. Сколько для комфорта нужно вложить денег на поднятия данного сервера? Конечно не хочется полностью отказываться от CS:S, ведь проект родился и все его узнали благодаря CS:S. Долгая писанина бессмысленна, нужно решать что-то с тёмными временами, действиями решать, а не пустыми словами. Давайте переходить ближе к теме, а выяснять кто прав, а кто нет - нету смысла, далеко с такими сообщениями мы не уедим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)