Ник: Amfetamin sex drugs
Steam: STEAM_0:0:316630087
Сервер: Russian
Demo: amfetam_02.dem amfetam_03.dem norecoil
Ник: Amfetamin sex drugs
Steam: STEAM_0:0:316630087
Сервер: Russian
Demo: amfetam_02.dem amfetam_03.dem norecoil
Какой нах ноурекоил, здесь аим чистой воды. А насчёт макросов создавай отдельную тему в предложениях, обсудим.
Обычный ноурекойл, он на каждый выстрел потряхивается, и не может раздать никому. При простреле ворот видно, что в какую бы сторону он не простреливал, трясет его с одинаковой частотой. Да и когда в Бота стрелял, тоже видно, как дергался. Он тупо дергается и ни в кого не попадает, я таких уже штук 10 видел с ноурекойлом. Попадают только при точном наведении, а так просто дергаются как паралитики. Был бы интерес, я сам бы так мышку настроил, чтобы показать. Там просто задаётся угол отклонения, возвращения, промежуток времени и вуаля, получается такая картина.Какой нах ноурекоил, здесь аим чистой воды.
P.S. Предлагаю поставить скорость на 10-20%, чтобы было видно, куда пули летят. На 1-ой демке перед самой смертью он успел выстрелить, если посмотреть на этот выстрел со скоростью 10%, то видно, что резкого рывка в стиле "аля аим" нет. Рывки при каждом выстреле одинаковы!
Ноурекоил это когда НЕТ отдачи, при этом не трясёт. Здесь тупо аим.
За "такой" ноурекоил, что на демках, можешь банить сразу же навсегда.я таких уже штук 10 видел с ноурекойлом
У меня Х7 будет время запили мне такой макрос. От этой тряски нет никакого толка, просто этот читарас не правильно настроил аим.я сам бы так мышку настроил, чтобы показать.
Это когда читерский ноурекойл, то не видно тряски. А когда настраивают макросом мышку, появляется такая тряска, которая по задумке должна подавлять отдачу.Ноурекоил это когда НЕТ отдачи, при этом не трясёт. Здесь тупо аим.
Да я раньше и банил всегда, смотреть ещё на этих паралитиков)) Но захотелось всё таки разобраться для уверенности.За "такой" ноурекоил, что на демках, можешь банить сразу же навсегда.
---------- Добавлено позже ----------
Я тоже сразу подумал, что 100% аим, но атака Бота с USP на последней демке вселила сомнения (в смысле того, что он дергается от абсолютно каждого своего выстрела).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)