Наверняка многие заметили, что завелись читеры EF-ы (кстати в 2-ух случаях помимо EFA использовался ник JAWA). Создавая эту тему я не понимал, у кого могут быть претензии к EF-е. Но прямо сейчас, когда я начал писать первое предложение для данной темы, в голове у меня начался анализ, и я как раз вспомнил, что у первого замеченного мною такого читера были ники EFA, JAWA, и Invincible!!!
Сначала я не обратил на это внимание, но не много подумав у меня как бы сошлось (ссылка)
Небольшая сводка:
У всех читеров однозначно аим, это понятно судя по соотношению убийств в голову к общему кол-ву убийств. Далее прилагаю список тех, кого я нашел.
Ник: Yohoho, JAWA, EFA, Invincible
Steam_ID: STEAM_0:0:2119693032
Профиль статистики
Примечание: Этого забанил серв, а дальше он похоже стал придумывать замуты с пиратским steam-ом.
Ник: EFA, EFA_Jlox
Steam_ID: STEAM_0:0:7217056
Профиль статистики
Ник: EFA_Jlox
Steam_ID: STEAM_0:0:5257548
Профиль статистики
Ник: UNITASATIS EFA, JAWA
Steam_ID: STEAM_0:1:5573272
Профиль статистики
P.S. Можно было бы подумать, что ники копируются из статистики или рекламы на сервере, но тогда логичнее было бы в качестве основного использовать ник JAWA, а не EFA.
P.P.S. Если кто-то хочет подтвердить или опровергнуть мои доводы, или просто придти и признаться кто и за что на нас грешит, то мы с нетерпением ждем.
Стажеры, дружинники и другие игроки, будьте бдительны! Помните: EFA и JAWA - читеры