CSS-ARMY 3.0
«ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ»
Как уже можно понять по названию темы, речь пойдёт о возрождении CSS-ARMY. Да! Наступило время об этом поговорить. Почему именно сейчас и зачем — спросите вы. Ответ простой. Побегала я на различных проектах, видела много серверов, но на всех их что-то да не устраивало меня, как ветерана CS:S. Это и глупые администраторы, руководство проекта, бестолковые плагины и т.д. Почему-то после всего этого я вспоминала о том проекте, на котором меня всё устраивало, это — CSS-ARMY! Вот собственно после этого и пришла идея попробовать что-нибудь вернуть из былого.
Я создала эту тему не для того чтобы найти акционеров, которые будут скидываться деньгами, акционером буду выступать я. Речь вообще о том, остались ли у нас люди, которые может как и я в поиске отличного сервера, а может кто-то просто скучает по былым временам. Причин может быть много... Хочу выслушать всех заинтересованных. Нужны единомышленники, которым не всё равно, которым всё это будет нужно, чтобы было ради кого что-либо делать...
Сейчас время CS:S уже пошло на спад, популярность хорошо набрала CS:GO, так вот быть может сделать CSS-ARMY на новой серии Counter-Strike? Старожилы нашего проекта так же должны помнить, что у нас была ветка BF-3, может эту серию игры вы бы хотели видеть снова? Нужно определить что делать, как делать и для кого делать...
Высказывайте свои предложения, мысли, идеи!

С Уважением ваша Oksi.