от второго сверху (про клубничку) чуть не сдох от смеха)))
законопослушный гражданин
.......
Редактировал Root ♫. 14.07.2012 в 03:22. Причина: удалено
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Не вижу никакого прикола... В очередной раз показал разложение, деградацию и грязь нашего общества.
И я сейчас не про эту спитую алкоголичку, а про тех кто это снял на видео (наверняка зная заранее что она так делает) и выложил в сеть.
И вообще, я бы на месте админа удалил бы твой пост, так как он тут совсем не в тему...
Уж извини, но минус тебе...
Над последним моментом поржал))
Не, этот момент срежиссирован, кулаком пробить монитор не реально. Да что уж говорить, даже многослойную TFT матрицу не пробьешь, ее даже молотком сложно. Я уже не говорю про корпус и металлическую пластину на внутренней части задней крышки монитора. А главный "герой" яно не владеет древним искусством шаолиня по пробиванию каменных стен :) И потом, Adobe After Effects тут явно виден, об этом свидетельствует небольшой муар и "мутный свет" на границах картинки на якобы мониторе, плюс к этому, картинка плохо синхронизирована с движениями оператора съемок. Стоит учесть, что при ударе, не видно ни микросхем, ни проводов. Кстати, при замедленном просмотре, картинка гаснет несколько позже разрушения "монитора". Да и "пострадавший" явно переигрывает... Короче - туфта.
EFA, а чем монитор приделан
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Не знаю как вам, а мне смешно!!!
CECTPA_MAPUHA, поржал над послденим! ))
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
---------- Добавлено позже ----------
---------- Добавлено позже ----------
Людям походу нечего делать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)