И тут уже пофигу, читер он или нет, он - хамло. И думаю, что 99% людей с русского сервака выскажутся за его вечный бан.
И тут уже пофигу, читер он или нет, он - хамло. И думаю, что 99% людей с русского сервака выскажутся за его вечный бан.
Хамящим мут ставят, а не бан.
за подобные речевые обороты, в ... бьют как минимум.
А в виртуальном пространстве надо банить навечно.
БАН!![]()
Русского , на русском сервере нерусский хочет забанить![]()
Ух, да тут запахло жаренным?
Во первых, я глубоко сомневаюсь, что он на самом деле так круто играет.. по разным причинам, главная из которых - хороший игрок играет постоянно примерно на одном уровне, да, бывают не резкие улучшения, но если день задался - игра идет, нет - то нет.. но не бывает такого резкого перехода, что за 30 раундов человек 2 бегает как бот, а 2 как госу.. так бывает когда вкл./выкл. кое чего.
Во вторых, данный игрок - быдло, которое сразу начинает материться. И вот тут уже похрену госу он или ботяра с читами, таких надо в вечный бан.
Писать демки на умных игроков - бесполезняк..уж поверьте, как бывшему много лет админу многих серверов по КС 1.6 т.к. только идиот включит читы, если в спектрах кто-то висит. Тут кстати тоже некое взаимодействие прослеживается (чем больше народу в спектрах - тех хуже он играет, и наоборот). Выход HDTV - отличная идея ;) осталось только не забывать его просматривать, причем не на всех игроков у которых стата красивая. а на всех кто странно играет. И это работа админов (модеров/стажеров) или как вы их тут называете.
Что касается меня - я за ним смотрел, естественно в спектрах, естественно меня было видно, что я слежу.. и естественно никакого палева с его стороны не было, кроме вождения лицом по стенам (но это не всегда палево для ВХ, т.к. иногда игроки таким образом поворачивают радар, а иногда тупо слушают с какой все-таки стороны шаги..). Т.е. прямых улик нет, косвенных - море. Был бы я админом - забанил, не столько из-за подозрений и личной неприязни, сколько из-за того что народ с ним играть не любит, о чем говорит то, что его почти каждый день люди пытаются заvotebanить.
Ну а там решайте сами..
домыслы и наглая лож
Да ладно Hren, давай тебя просто забаним и пойдём пить чай.![]()
Шучу, не обижайся.Да ладно Hren, давай тебя просто забаним и пойдём пить чай.![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)