Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать за что мне Зеленый отключил микрофон?
Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать за что мне Зеленый отключил микрофон?
За оскорбление игрока (Чеснок) после того как он тебя убил. Читай правила игры на сервере.
Можно ли узнать какие именно были оскорбления ? Обиделся ли он на это ? И Вопрос еще 1 интонация голоса какая была у меня ? Прсото можно Сказать ***А, а можно ***ка тобюишь не оскорбляя человека .
Если я действительно обидел чеснока то прошу прошения . Но прошу заметить злого умысла у меня не было . Если возможно прошу сократить мут .
Я тебе ответил уже, за оскорбление, а не просто мат в пустоту. (за просто так я муты не ставлю никому)
И он тебя не слышал, так как был живой. Но это не освобождает от ответственности за оскорбления в микрофон, хоть тот кого оскорбляют не слышит (так как живой) зато слышат другие.
Ну а если ты принял это к сведению, то думаю сократить мут можно.
Подожди зеленый но ведь можно реально оскорблять а можно просто шутливо назвать человека .
Для таких целей используются другие слова, такие как: сволоч, скатина... например
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)