Как вы думаете господа игроки, должно ли в процессе игры показываться сколько HP снимется у противника? Например, когда бросаешь гранату в коробку или стреляешь через нее? Не теряет ли она реализм из за этого?
Как вы думаете господа игроки, должно ли в процессе игры показываться сколько HP снимется у противника? Например, когда бросаешь гранату в коробку или стреляешь через нее? Не теряет ли она реализм из за этого?
Редактировал Root ♫. 26.10.2011 в 18:47. Причина: поправлено
Реализм тут ни при чем. В этой игре реализмом вообще не пахнет. Просто так намного легче играть, потому что ты сразу знаешь, есть ТАМ кто-то или нет.
Конечно не должно!
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Кому там не интересно можете отключить в игре статистику повреждений для себя в выпрыгивающем окне
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Я за отключение показа повреждений, у всех, принудительно.
Так интереснее и непредсказуемее.
законопослушный гражданин
в жизни все равно было бы заметно если кинуть куда нить грену в толпу,неужели эта толпа молчала бы,от боли, крики вопли были бы,так же как от грены показывает скока хп снялось,но показывать сколько осталось хп это хрень полная
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Новая Контра )), пока только видео... Контра с супер-пупенц новым движком. Соурс нервно курит за углом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)