Мне выкинуть свою карту?..
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25
Тема: 

Мне выкинуть свою карту?..

  1. #1
    I love CS:S Аватар для CECTPA_MAPUHA
    CECTPA_MAPUHA вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    172
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    37
    =ЗеЛёНыЙ=, помогай. Играл в кс, бац все повисло, комп не реагирует. Перезагрузился через reset, винда загрузилась, но слетели дрова (хотя скорее всего не подгрузились). Удалил старые, почистил реестр, перезагрузился, закачал новые, установил, перезагрузился... и *** мне! Не загружается оболочка. Точнее винда загружается, но ничего не отображается. Висит четырехцветный значок Windows. Как я понимаю, не подгружаются драйвера. В безопасном режиме все норм. Удаляю дрова, без них тож все норм. Гугл не помог. wtf? Мож реально выкинуть карту? ASUS EN9800GX2.

  2. #2
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Вытащи её из материнской платы, на любой материнской плате есть встроенная карта для офисной работы...

  3. #3
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Винда скорее слетела, переустанови. Хотя.... возможно оперативка накрылась, сначала с оперативкой поэксперементируй. И какая мать у тебя?
    P.S.: дело точно не в видеокарте, 9800 живучая, у меня была такая.

  4. #4
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    А в диспечере устройств у тебя показывается видеокарта?
    У знакомого тоже значек винды висел и всё, не загружалась дальше, помогла переустановка виндовс.
    Редактировал =ЗеЛёНыЙ=. 29.10.2011 в 20:14.

  5. #5
    I love CS:S Аватар для CECTPA_MAPUHA
    CECTPA_MAPUHA вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    172
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от root Посмотреть сообщение
    Вытащи её из материнской платы, на любой материнской плате есть встроенная карта для офисной работы...
    Да я сразу переключился. Карточку не обязательно вынимать.

  6. #6
    I love CS:S Аватар для CECTPA_MAPUHA
    CECTPA_MAPUHA вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    172
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от =ЗеЛёНыЙ= Посмотреть сообщение
    А в диспечере устройств у тебя показывается видеокарта?
    У знакомого тоже значек винды висел и всё, не загружалась дальше, помогла переустановка виндовс.

    Да, показывается. И установщик нвидиа ее тож видит. Винду вообще не хочется переустанавливать.

  7. #7
    I love CS:S Аватар для CECTPA_MAPUHA
    CECTPA_MAPUHA вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    172
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от =ЗеЛёНыЙ= Посмотреть сообщение
    Винда скорее слетела, переустанови. Хотя.... возможно оперативка накрылась, сначала с оперативкой поэксперементируй. И какая мать у тебя?
    P.S.: дело точно не в видеокарте, 9800 живучая, у меня была такая.
    ASUS P5KPL-AM SE, оператива точно работает.

  8. #8
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Цитата Сообщение от CECTPA_MAPUHA Посмотреть сообщение
    Винду вообще не хочется переустанавливать.
    А придётся )) это не долго.

  9. #9
    I love CS:S Аватар для CECTPA_MAPUHA
    CECTPA_MAPUHA вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    172
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от =ЗеЛёНыЙ= Посмотреть сообщение
    А придётся )) это не долго.

    Да я знаю. Ко мне постоянно обращаются снести-поставить винду. Просто интересно узнать причину неподгружения библиотек видеодрайвера.

  10. #10
    I love CS:S Аватар для CECTPA_MAPUHA
    CECTPA_MAPUHA вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    172
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    37
    =ЗеЛёНыЙ=, ты прав - винда слетела. На радеоновскую карту дрова вообще ставиться не хотят.

  11. #11
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    А чтобы винда не слетала нужно юзать Acronis True Image Home

  12. #12
    Гости Аватар для Просто_Белый
    Просто_Белый вне форума

    Регистрация
    15.10.2011
    Сообщений
    70
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    22
    Если семерка, можно попробовать сделать откат.

  13. #13
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Цитата Сообщение от root Посмотреть сообщение
    А чтобы винда не слетала нужно юзать Acronis True Image Home
    Я просто файлы держу не на системе, на системе только программы, так-что не жалко )) переустановил и всё.

  14. #14
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Цитата Сообщение от =ЗеЛёНыЙ= Посмотреть сообщение
    на системе только программы
    После переустановки слетают многие программы! Т.к. реестр старый удаляется, а без него программы не запустятся...

    Это не страшно тем, у кого 10 программ, а у меня например их больше сотни, почти на 10 Gb, чтобы заново всё это переустановить, потребуется целый день!

  15. #15
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Цитата Сообщение от root Посмотреть сообщение
    После переустановки слетают многие программы! Т.к. реестр старый удаляется, а без него программы не запустятся...

    Это не страшно тем, у кого 10 программ, а у меня например их больше сотни, почти на 10 Gb, чтобы заново всё это переустановить, потребуется целый день!
    Ты всей сотней пользуешься?

  16. #16
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Хотябы 1 раз в мес. каждой из них пользуюсь...

    Бывает раз в 2-3 мес., но не удалять и ставить же каждый раз, когда вновь понадобиться...

  17. #17
    I love CS:S Аватар для CECTPA_MAPUHA
    CECTPA_MAPUHA вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    172
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от =ЗеЛёНыЙ= Посмотреть сообщение
    Я просто файлы держу не на системе, на системе только программы, так-что не жалко )) переустановил и всё.
    Аналогично. Мое кол-во программ - 13.
    З.Ы. Переустановка винды решила проблему.

  18. #18
    I love CS:S Аватар для MNcTePNo
    MNcTePNo вне форума

    Регистрация
    24.09.2011
    Сообщений
    150
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    21
    А у меня почти таже фигня у меня вообще не показывает пуск, рабочий стол пустой!!!!! помогите что делать??? только открывается мои документы и в нем все проги, в ксс могу играть, в интернете могу сидеть но не знаю что за фигня???

  19. #19
    Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

    Регистрация
    11.07.2011
    Возраст
    28
    Сообщений
    74
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    21
    Вытащи её из материнской платы, на любой материнской плате есть встроенная карта для офисной работы...
    Не на любой.

    А чтобы винда не слетала нужно юзать Acronis True Image Home
    Сам пользуюсь, одна из самых необходимых программ, а лучше иметь загрузочный диск с продуктами "Acronis", как я и делаю!

    Это не страшно тем, у кого 10 программ, а у меня например их больше сотни, почти на 10 Gb, чтобы заново всё это переустановить, потребуется целый день!
    А то и два! У меня самого анологичная ситуация, так ещё установленно две операционные системы на одном компе (XP, Windows 7). Так что "CECTPA_MAPUHA", переустанавливай винду, настраивай, ставь все программы и делай Backup системы. Легче потратить 20- минут на создание образа и 10 минут на его востановление в случаи сбоя, чем гемороится с переустановкой винды.
    Редактировал GhOsT™. 30.10.2011 в 11:44.

  20. #20
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Цитата Сообщение от MNcTePNo Посмотреть сообщение
    А у меня почти таже фигня у меня вообще не показывает пуск, рабочий стол пустой!!!!! помогите что делать??? только открывается мои документы и в нем все проги, в ксс могу играть, в интернете могу сидеть но не знаю что за фигня???
    Видать твой компьютер не выдержал каждодневного выноса мозга

  21. #21
    I love CS:S Аватар для MNcTePNo
    MNcTePNo вне форума

    Регистрация
    24.09.2011
    Сообщений
    150
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    21
    не я вот винду переустановил и все нормально стало))

  22. #22
    I love CS:S Аватар для CECTPA_MAPUHA
    CECTPA_MAPUHA вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    172
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    37
    Короче, история повторилась... Только опять все это началось при загрузке кс. Блеать! Специально прогнал карту в Rage, Battlefield 3 и в прочих играх на макс. настройках, а как только включил кс - мертвяк. Хорошо хоть оболочка винды загружается. Поставил радеоновскую карту. Полазил по форумам и вот что оказалось: на ВСЕХ 9800 со временем отходят чипы, т.к. карточка из серии "горячих". Вопрос: есть смысл нести ее в сервис на припайку чипа?

  23. #23
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Цитата Сообщение от CECTPA_MAPUHA Посмотреть сообщение
    Короче, история повторилась... Только опять все это началось при загрузке кс. Блеать! Специально прогнал карту в Rage, Battlefield 3 и в прочих играх на макс. настройках, а как только включил кс - мертвяк. Хорошо хоть оболочка винды загружается. Поставил радеоновскую карту. Полазил по форумам и вот что оказалось: на ВСЕХ 9800 со временем отходят чипы, т.к. карточка из серии "горячих". Вопрос: есть смысл нести ее в сервис на припайку чипа?
    Слушай... я себе систему когда поменял: мать, процессор, оперативку. Оставил при этом своё видео WinFast PX9800 GT (S-Fanpipe), так вот: карта начала греться и зависать комп, бывало и синий экран выкидывало. Думал что видюхе капздец пришел, пошел купил ASUS ENGTX460 DirectCU 1Gb, и так-же ком зависал... Оказалось в конце-концов вот что: мать ASUS P8H67 rev3.0 не правильно выставляла тайминги на оперативке.... выставил их вручную и всё заработало ))

  24. #24
    I love CS:S Аватар для CECTPA_MAPUHA
    CECTPA_MAPUHA вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    31
    Сообщений
    172
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от =ЗеЛёНыЙ= Посмотреть сообщение
    Слушай... я себе систему когда поменял: мать, процессор, оперативку. Оставил при этом своё видео WinFast PX9800 GT (S-Fanpipe), так вот: карта начала греться и зависать комп, бывало и синий экран выкидывало. Думал что видюхе капздец пришел, пошел купил ASUS ENGTX460 DirectCU 1Gb, и так-же ком зависал... Оказалось в конце-концов вот что: мать ASUS P8H67 rev3.0 не правильно выставляла тайминги на оперативке.... выставил их вручную и всё заработало ))

    =ЗеЛёНыЙ=, фигня в том, что в диспетчере устройств выдает ошибку 43 для видеокарты, а в разрешении экрана самой винды вообще карточку не видно. Вот щас радеон стоит, и все как надо. Я думаю, что одна из половинок мозгу епет. Я просто эту 9800 б/ушную взял у какого-то типа через авито, который сразу отключил телефон, как только мне продал. ))) Как оказалось, она уже разбиралась, т.ч. скорее всего вся проблема в ней.

  25. #25
    I love CS:S Аватар для StakanDuri
    StakanDuri вне форума

    Регистрация
    14.05.2011
    Возраст
    32
    Сообщений
    562
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    90
    Мдаааа....
    Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения