Всем доброго времени суток. У меня ко всем такое предложение, высказывайте своё мнение по поводу: "Какие карты стоит добавить на All Maps?"
Всем доброго времени суток. У меня ко всем такое предложение, высказывайте своё мнение по поводу: "Какие карты стоит добавить на All Maps?"
Моё предложение:
- cs_compound
- cs_militia
- de_dust
- de_port
100_room
Assault есть?
awp_lego_2(шутка)
aim_deagle7k, летом на ней руку набивал)
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
ДаAssault есть?
Alexsandra_2. На каком-то сервере 3 месяца назад играл. Эта map*а больше всех нравилась...
35hp надо запилить![]()
не надо такие карты, они одностороние
Админ когда будут карты новые, видишь народ просит![]()
fy_iceworld
csc_death2
fy_buzzkill
awp_india
![]()
Не знаю как остальные я бы поигал на $2000$!!!![]()
cbble не помешает давно не играл на ней
Пора добавлять.
Давно пора
А я лох, забанен за превышение ТК :)
xaxaxa =) как так то?) с кем мы теперь до 3 -5 утра по мск играть будем и сходить с ума?)
Нам бы открыть GG сервак не помешало бы!
Всем привет, надо новых карт, мы бы с малым не отказались от $2000$, весело и быстро, главное сидеть смысла на ней нет
Предлагю еще такие карты:
$3000$
de_port
de_piranesi
cs_havana
de_prodigy
de_pyramid_css
И если такой карты нет то еще de_train
А как же моя мапа? Её тоже нужно добавить. Ещё предлагаю сделать раздел с ножевыми картами куда включить:
А в Popular maps, добавить:
Как я уже предлагал...
У вас наверняка есть друзья и знакомые, играющие в CSS, вот завербуйте их в CSS-Армию, повысьте онлайн и тогда вопросы о добавлении экзотических карт будут решаться гораздо быстрее. Сейчас же, пока что «не сезон»...
Мысль Рута понятна, а карта 35hp_ring просто бред. Сидишь и ждешь пока порежутся два человека. Пускает ведь по одному из команды в ринг, остальные стоят как бараны возле двери и ждут своего входа.
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)