Предлагаю добавить ещё 1 минуту на карту. Слишком мало времени даётся.
Предлагаю добавить ещё 1 минуту на карту. Слишком мало времени даётся.
Вот-вот. А время надо добавлять, когда 1 на 1 на ножах остаются. Сколько раз такое было и в большинстве случаев террористы проигравали . Время не хваталоЕсли играть правильно - то времени хватает. Если половина команды Т крысит - то конечно уж, где там хватит времени.![]()
Согласен. Из-за этого часто контры не выдерживают и начинают сами рашить (чего делать не должны). И правильно сколько можно сидеть.
Судя по ответам, тут одни контры сидят) А на картах с заложниками времени хватает при правильной обороне теров?
Требую внести в правила сервака, какую ни будь издёвку над кемперами.
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
... или поить водярой на 5-10 сек
законопослушный гражданин
кстати, шлепки за кемперство когда-то встречал на каком-то серваке. Но ведь нужно чтобы админы сидели постоянно на сервере. Шлепки же такие в ручном режиме раздаються...
Мне кажется это бред давать шлепки. Ну стою я у короба, знаю что противник внутри, зашёл и морозит. Я же буду стоять и ждать пока он выйдет, наведя прицел. А тут мне шлепком по попке - бац, и прицел сбился и все остальные проблемы этого типа.![]()
Включить анти-кемпер только для терров, и не шлепки а чтоб показывать их начинало на радаре и чтоб маячки у них включались на 30 секунд.
Нет, я имел ввиду не плагин. Просто правилами сервака оговорено, что кемперство в особо крупных размерах наказуемо. И всевидящий админ особо злостных без предупреждения шлепал, причем прилично снимая хп. Так наказываются не все кемперы и не всегда, но как метод...
С продолжительностью раунда как раз-таки все замечательно.... а вот с разминкой это пипец какой-то... накой черт так долго???? половина народа мертвыми сидят и смотрят.... т.к. зашили позднее....![]()
Кемперы....ууууу..... это вечная тема.... думаю всякие плагины - лишнее.... админы сами должны карать таких недо....стойных))) например прекрасным шлепком.... или маячком... ну или киком на крайняк)) ...как сказал Help - не удобно... т.к. иногда надо врага "подсидеть" за углом)))) особенно если играешь за кт![]()
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)