Автоматическое изменение рейтов
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
Тема: 

Автоматическое изменение рейтов

  1. #1
    I love CS:S Аватар для StakanDuri
    StakanDuri вне форума

    Регистрация
    14.05.2011
    Возраст
    34
    Сообщений
    562
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    90
    Lightbulb
    можно ли в параметрах сервера прописать изначально рейты, апдейты. чтоб он автоматом менял их клиенту???
    потому что на пиратках глючит, и встречал стим игроков, тоже с той же проблемой.
    Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.

  2. #2
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Цитата Сообщение от StakanDuri Посмотреть сообщение
    ...чтоб он автоматом менял их клиенту?
    Это невозможно, ибо сервер НЕ может самостоятельно поменять клиенту рейты, это было возможно раньше, но сейчас, разработчики отключили такую возможность...

    Цитата Сообщение от StakanDuri Посмотреть сообщение
    ..потому что на пиратках глючит
    А глючит потому, хотя даже не глючит, а просто сбрасывает настройки, что у всех no steam'овцев в папке ...\cstrike\cfg\ есть файл autoexec.cfg, в котором как раз и прописаны настройки игры, которые применяются при каждом запуске игры.

    Для того, чтобы каждый раз не вводить cl_updaterate 67, нужно просто в файле autoexec.cfg изменить дефолтное значение 66 на 67 и всё.

    В итоге в файле autoexec.cfg должны быть прописаны следующие три строчки:

    rate 30000
    cl_cmdrate 66
    cl_updaterate 67

    Прописав эти три строчки в файл autoexec.cfg вы больше никогда не увидите предупреждение о некорректных рейтах.

    Цитата Сообщение от StakanDuri Посмотреть сообщение
    ...встречал стим игроков, тоже с той же проблемой.
    На чистом steam'e такой проблеммы нет! Ибо там настройки, введенные в консоль сохраняются, если не сохраняются, значит был специально создан файл autoexec.cfg в который так сказать прописали "тюннинг".

    На steam'e этот файл вообще не нужен... Если его нет, и не были ранее установлены всякие там "тюнинговые конфиги", то всё прекрасно сохряняется при первом вводе необходимых команд в консоли.

  3. #3
    I love CS:S Аватар для StakanDuri
    StakanDuri вне форума

    Регистрация
    14.05.2011
    Возраст
    34
    Сообщений
    562
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    90
    Цитата Сообщение от CSS-ARMY Посмотреть сообщение
    это было возможно раньше, но сейчас, разработчики отключили такую возможность...
    а когда это успело произойти?
    Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.

  4. #4
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Да давно уже, с начала первых глобальных обновлений игрового движка...

  5. #5
    I love CS:S Аватар для StakanDuri
    StakanDuri вне форума

    Регистрация
    14.05.2011
    Возраст
    34
    Сообщений
    562
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    90
    да я вроде в этом году тестировал серв. задавал прописи по умолчанию. типа - sv_cheats 0. и вроде норм было.....
    Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.

  6. #6
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Просто есть серверные команды, которые устанавливаются сервером и клиенты, их, не в силах изменить, а есть чисто клиентские команды и сервер, их, аналогично не в силах изменить.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения