Для комфортной игры введите в консоли:
rate 30000
cl_cmdrate 66
cl_updaterate 66
cl_interp_ratio 2
cl_interp 0.033
Чтобы узнать свои рейты, а также всех других игроков, введите в консоле команду rates
Для комфортной игры введите в консоли:
rate 30000
cl_cmdrate 66
cl_updaterate 66
cl_interp_ratio 2
cl_interp 0.033
Чтобы узнать свои рейты, а также всех других игроков, введите в консоле команду rates
Редактировал Root ♫. 22.08.2014 в 22:13.
Значение переменной cl_interp при каждом запуске игры сбрасывается в её дефолтное значение 0.100
Поэтому изменять его вам приходится при каждом подключении к серверу, для того чтобы этого не происходило, создайте в папке ..\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg\ обычный текстовый файл.
Впишите в него все необходимые команды и переименуйте в autoexec.cfg. Теперь при каждом запуске эти настройки будут автоматически прописываться...
Редактировал Root ♫. 26.07.2013 в 01:49. Причина: изменён путь на \SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg\
Если у кого не получилось создать такой файл, то скачайте этот autoexec.cfg и поместите по указанному выше пути
Ооо.... ОГРОМНОЕ спасибо рут. А то я все сделал по инструкции, а оно все ровно просило прописать.
А если у кого nosteam
На всякий случай старый файл скопировал в др.место и заменил новым. Буду пробовать. Хочется ещё чтоб можно было бы уведомление при подключении отключать, то что после входа...
А вы чё каждые 5 минут переподключаетесь?! После коннекта показывается полезная для новичка информация и мне жёстко пох, что оно вам приелось и стало бесить, понимаете?
Поддерживаю, тем более, что у меня такой проблемы не возникает, даже в мою бытность простым игроком, а не ВИП как сейчас. Неужели вам трудно нажать "0" (ноль) на клавиатуре что бы его закрыть?
Поймите Рута господа, эта "реклама" очень важна для популяризации не только сервера, но и ресурса где мы все с вами общаемся. В контексте Интернета, популярность фактически равна возможности дальнейшего существования.
Не на всех серверах одинаковые рейты, например на AiM DM сервере параметр cl_interp соответствует 0.02, а параметр cl_interp_ratio соответствует 1.Для комфортной игры введите в консоли:
rate 30000
cl_cmdrate 66
cl_updaterate 66
cl_interp_ratio 2
cl_interp 0.03
Из этой ситуации выход прост, включайте мозг...
Для этого в папке cfg создаёте два файла: pub.cfg в нём прописываются значения рейтов для паблика, и aim.cfg – в нём прописываются значения для AiM DM & MiX
Далее запускаете игру и делаете два бинда, например у меня так:
bind "F6" "exec pub"
bind "F7" "exec aim"
Теперь, когда играете на паблике, нажимайте F6 и конфиг автоматом пропишет все внесённые в него настройки, а когда играете на AiM DM или MiX нажимаете соответственно F7, вот и всё...
autoexec.cfg не канает. Сервера AiM DM и DM всё равно просят ввести рейты. Но теперь после ввода происходит дисконнект. Вот это совсем не кстати!
Ищи причину в себе... и своей контре
Ищи причину в себе... погрузился в транс =)
bind "F7" "exec aim" эту строчку нужно прописывать каждый раз при входе на сервер, или достаточно одной F7?
rate 30000
cl_cmdrate 66
cl_updaterate 66
cl_interp_ratio 2
cl_interp 0.03
А зачем вообще это нужно прописывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)