Разрешённые сетевые настройки клиентов
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22
Тема: 

Разрешённые сетевые настройки клиентов

  1. #1
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Post
    Для комфортной игры введите в консоли:

    rate 30000
    cl_cmdrate 66
    cl_updaterate 66
    cl_interp_ratio 2
    cl_interp 0.033


    Чтобы узнать свои рейты, а также всех других игроков, введите в консоле команду rates
    Редактировал Root ♫. 22.08.2014 в 22:13.

  2. #2
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Exclamation
    Значение переменной cl_interp при каждом запуске игры сбрасывается в её дефолтное значение 0.100

    Поэтому изменять его вам приходится при каждом подключении к серверу, для того чтобы этого не происходило, создайте в папке ..\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg\ обычный текстовый файл.

    Впишите в него все необходимые команды и переименуйте в autoexec.cfg. Теперь при каждом запуске эти настройки будут автоматически прописываться...
    Редактировал Root ♫. 26.07.2013 в 01:49. Причина: изменён путь на \SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg\

  3. #3
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Если у кого не получилось создать такой файл, то скачайте этот autoexec.cfg и поместите по указанному выше пути

  4. #4
    Гости Аватар для ЌẫķtύŠ™
    ЌẫķtύŠ™ вне форума

    Регистрация
    08.01.2012
    Возраст
    25
    Сообщений
    435
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    43
    Ооо.... ОГРОМНОЕ спасибо рут. А то я все сделал по инструкции, а оно все ровно просило прописать.

  5. #5
    HELLBOY
    Guest
    А если у кого nosteam

  6. #6
    I love CS:S Аватар для KiFySiK
    KiFySiK вне форума

    Регистрация
    26.01.2012
    Возраст
    29
    Сообщений
    253
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от HELLBOY Посмотреть сообщение
    А если у кого nosteam
    А ты внимательнее читай! Там же написано для steam и nosteam!
    Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter

  7. #7
    Гости Аватар для AGA
    AGA вне форума

    Регистрация
    08.02.2012
    Сообщений
    93
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    13
    На всякий случай старый файл скопировал в др.место и заменил новым. Буду пробовать. Хочется ещё чтоб можно было бы уведомление при подключении отключать, то что после входа...

  8. #8
    Гости Аватар для Vanya
    Vanya вне форума

    Регистрация
    16.02.2012
    Сообщений
    16
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Хочется ещё чтоб можно было бы уведомление при подключении отключать, то что после входа...
    Да, это бесит!

  9. #9
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    А вы чё каждые 5 минут переподключаетесь?! После коннекта показывается полезная для новичка информация и мне жёстко пох, что оно вам приелось и стало бесить, понимаете?

  10. #10
    I love CS:S Аватар для EFA
    EFA вне форума

    Регистрация
    30.11.2011
    Сообщений
    423
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    205
    Цитата Сообщение от root Посмотреть сообщение
    А вы чё каждые 5 минут переподключаетесь?! После коннекта показывается полезная для новичка информация и мне жёстко пох, что оно вам приелось и стало бесить, понимаете?
    Поддерживаю, тем более, что у меня такой проблемы не возникает, даже в мою бытность простым игроком, а не ВИП как сейчас. Неужели вам трудно нажать "0" (ноль) на клавиатуре что бы его закрыть?

    Поймите Рута господа, эта "реклама" очень важна для популяризации не только сервера, но и ресурса где мы все с вами общаемся. В контексте Интернета, популярность фактически равна возможности дальнейшего существования.

  11. #11
    Гости Аватар для GhOsT™
    GhOsT™ вне форума

    Регистрация
    11.07.2011
    Возраст
    28
    Сообщений
    74
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    21
    Для комфортной игры введите в консоли:

    rate 30000
    cl_cmdrate 66
    cl_updaterate 66
    cl_interp_ratio 2
    cl_interp 0.03
    Не на всех серверах одинаковые рейты, например на AiM DM сервере параметр cl_interp соответствует 0.02, а параметр cl_interp_ratio соответствует 1.

  12. #12
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Из этой ситуации выход прост, включайте мозг...

    Для этого в папке cfg создаёте два файла: pub.cfg в нём прописываются значения рейтов для паблика, и aim.cfg – в нём прописываются значения для AiM DM & MiX

    Далее запускаете игру и делаете два бинда, например у меня так:

    bind "F6" "exec pub"
    bind "F7" "exec aim"

    Теперь, когда играете на паблике, нажимайте F6 и конфиг автоматом пропишет все внесённые в него настройки, а когда играете на AiM DM или MiX нажимаете соответственно F7, вот и всё...

  13. #13
    Гости Аватар для AGA
    AGA вне форума

    Регистрация
    08.02.2012
    Сообщений
    93
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    13
    autoexec.cfg не канает. Сервера AiM DM и DM всё равно просят ввести рейты. Но теперь после ввода происходит дисконнект. Вот это совсем не кстати!

  14. #14
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Ищи причину в себе... и своей контре

  15. #15
    Гости Аватар для AGA
    AGA вне форума

    Регистрация
    08.02.2012
    Сообщений
    93
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    13
    Ищи причину в себе... погрузился в транс =)
    bind "F7" "exec aim" эту строчку нужно прописывать каждый раз при входе на сервер, или достаточно одной F7?

  16. #16
    Гости Аватар для DON=CyBeR
    DON=CyBeR вне форума

    Регистрация
    26.11.2011
    Возраст
    22
    Сообщений
    121
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    5
    Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    bind "F7" "exec aim"
    Это бинд, если правильно прописал то на кнопку только надо нажимать

  17. #17
    I love CS:S
    -=Mr.Simon=- вне форума

    Регистрация
    06.11.2011
    Сообщений
    18
    Лицензия
    я не знаю
    Участник
    BOT Community
    Репутация
    0
    Цитата Сообщение от ЌẫķtύŠ™ Посмотреть сообщение
    Ооо.... ОГРОМНОЕ спасибо рут. А то я все сделал по инструкции, а оно все ровно просило прописать.
    Присоединяюсь,у меня тоже неполучалось,а прописывать напостой надоедает!

  18. #18
    I love CS:S Аватар для eXit™
    eXit™ вне форума

    Регистрация
    10.07.2011
    Сообщений
    16
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Цитата Сообщение от -=Mr.Simon=- Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь,у меня тоже неполучалось,а прописывать напостой надоедает!
    Таже самая фигня

  19. #19
    I love CS:S
    ♦|TwIx_^♠ вне форума

    Регистрация
    05.05.2012
    Сообщений
    27
    Лицензия
    steam
    Участник
    BOT Community
    Репутация
    -11
    rate 30000
    cl_cmdrate 66
    cl_updaterate 66
    cl_interp_ratio 2
    cl_interp 0.03

    А зачем вообще это нужно прописывать?

  20. #20
    I love CS:S Аватар для ♠ Oksi ♥
    ♠ Oksi ♥ вне форума

    Регистрация
    18.05.2012
    Сообщений
    229
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    160
    ♦|TwIx_^♠, прочитай в Google, что значит каждая из команд и для чего она нужна.
    Я не обижаюсь на людей я просто меняю о них мнение...

  21. #21
    Генерал Армии Аватар для Root ♫
    Root ♫ вне форума

    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,834
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    260
    Цитата Сообщение от ♦|TwIx_^♠ Посмотреть сообщение
    А зачем вообще это нужно прописывать?
    Для того, чтобы все игроки были в равнозначных условиях...

  22. #22
    I love CS:S Аватар для ∏uλόm•
    ∏uλόm• вне форума

    Регистрация
    13.11.2011
    Сообщений
    235
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    213
    Цитата Сообщение от ♦|TwIx_^♠ Посмотреть сообщение
    А зачем вообще это нужно прописывать?
    Ты когда железо на системнике ставишь, зачем драйвера прописываешь ?
    Не стреляйте в Пилота, он играет как умеет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения