Закрывается с ошибкой
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 26 из 26
Тема: 

Закрывается с ошибкой

  1. #1
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    запускаю игру все работает ОК. минуту и закрывается с ошибкой .
    И ещё заметил в течении этой минуты NOD32 блокирует этот адрес 178.86.30.52:80
    "dng.cu.cc/fr.php?I=16869"
    два раза на третий игра закрывается ,что делать не знаю ?
    может кто с таким сталкивался ?
    помогите.

  2. #2
    I love CS:S Аватар для ExT
    ExT вне форума

    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    269
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    132
    Цитата Сообщение от DeeScuS Посмотреть сообщение
    запускаю игру все работает ОК. минуту и закрывается с ошибкой .
    И ещё заметил в течении этой минуты NOD32 блокирует этот адрес 178.86.30.52:80
    "dng.cu.cc/fr.php?I=16869"
    два раза на третий игра закрывается ,что делать не знаю ?
    может кто с таким сталкивался ?
    помогите.
    Ничего сказать не могу, попробуй поставить патч для v69.

    Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.

  3. #3
    Гости Аватар для Help_Me|BLR
    Help_Me|BLR вне форума

    Регистрация
    08.08.2011
    Сообщений
    251
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    82
    Может ты патч какой-то левый поставил? Я обычно до покупки steam обновлялся с "Обновлятором".

  4. #4
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Патч взял отсюда http://forum.css-army.ru/showthread....lenie-1.0.0.69 не думаю что он левый ?
    До перехода на 69-ый на 68-ом ни каких проблем вообще не было .
    Редактировал DeeScuS. 22.12.2011 в 20:38.

  5. #5
    I love CS:S Аватар для BupTyOz.Pro
    BupTyOz.Pro вне форума

    Регистрация
    31.08.2011
    Сообщений
    676
    Лицензия
    steam
    Участник
    BOT Community
    Репутация
    126
    Цитата Сообщение от DeeScuS Посмотреть сообщение
    Патч взял отсюда http://forum.css-army.ru/showthread....lenie-1.0.0.69 не думаю что он левый ?
    До перехода на 69-ый на 68-ом ни каких проблем вообще не было .
    Поставь касперский антивирус.
    <img src=http://forum-css-army.ru/image.php?type=sigpic&userid=100&dateline=1342965216 border=0 alt= />
    Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.

  6. #6
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Сейчас проверю ... Но Nod32 мне роднее.

  7. #7
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Поставил Касперского !!! Ещё хуже стало мало того комп тупит как ненрмальный. игра рубится сразу после появления на респе. наблюдать могу но не долго.

  8. #8
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Цитата Сообщение от DeeScuS Посмотреть сообщение
    Поставил Касперского !!! Ещё хуже стало мало того комп тупит как ненрмальный. игра рубится сразу после появления на респе. наблюдать могу но не долго.
    Ты НоД32 удалил перед установкой Касперского?

  9. #9
    I love CS:S Аватар для ExT
    ExT вне форума

    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    269
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    132
    Пользуюсь Каспером уже не один год, и он всегда вкл. даже при установках игр не выключаю и всё работает на УРА!

    Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.

  10. #10
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Цитата Сообщение от ExT Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Каспером уже не один год, и он всегда вкл. даже при установках игр не выключаю и всё работает на УРА!
    Я предпологаю что он не удалил НОД32 когда установил Каспера. НИКОГДА два антивируса не будут на одной системе вместе работать, комп тупить начинает до жути, бывает что и не запускается система из-за этого.

  11. #11
    I love CS:S Аватар для P.sindrom
    P.sindrom вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    26
    Сообщений
    344
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    29
    Так глючит слабый комп, если сменить нод 32 на каспера)
    Он сильно грузит систему и вот тебе "дикие лаги в спектрах"
    Если бы на слабом компе мною использовался антивирус то максимум бы играл в тетрис. (Поэтому у меня его нет).

    Пацаны ставлю 10ку, слабый комп)
    Я на своем куске металлолома все эти мелочи наблюдал
    Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год

  12. #12
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Мужики ну вы вообще меня держите за идиота или как?
    Nod32 удалил , перезагрузил , установил Kasperskogo .
    Мое железо Компьютер:
    Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
    Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate
    Пакет обновления ОС Service Pack 1
    Internet Explorer 9.0.8112.16421
    DirectX DirectX 10.0
    Имя компьютера DEESCUS (DEESCUS)
    Имя пользователя Олег
    Вход в домен DEESCUS
    Дата / Время 2011-12-22 / 19:55

    Системная плата:
    Тип ЦП QuadCore , 2800 MHz (14 x 200)
    Системная плата Asus M4A78
    Чипсет системной платы AMD 770, AMD K10
    Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
    DIMM2: Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
    Тип BIOS AMI (08/06/09)
    Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
    Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

    Дисплей:
    Видеоадаптер ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
    Видеоадаптер ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
    Видеоадаптер ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
    Монитор Универсальный монитор PnP [NoDB] (B2LMIZ012929)

    Мультимедиа:
    Звуковой адаптер Realtek Unknown @ ATI SB700 - High Definition Audio Controller
    Звуковой адаптер Контроллер High Definition Audio (Microsoft) [1002-AA58] [NoDB]

    Хранение данных:
    Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
    Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE
    Дисковый накопитель SAMSUNG SP2004C ATA Device (200 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
    Оптический накопитель ASUS DRW-24B1ST ATA Device
    Статус SMART жёстких дисков OK

  13. #13
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Цитата Сообщение от porno sindrom Посмотреть сообщение
    Так глючит слабый комп, если сменить нод 32 на каспера)
    Он сильно грузит систему и вот тебе "дикие лаги в спектрах"
    Если бы на слабом компе мною использовался антивирус то максимум бы играл в тетрис. (Поэтому у меня его нет).

    Пацаны ставлю 10ку, слабый комп)
    Я на своем куске металлолома все эти мелочи наблюдал
    Бред, Каспер давно уже комп не нагружает, только если проверку врубить.

  14. #14
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Цитата Сообщение от DeeScuS Посмотреть сообщение
    запускаю игру все работает ОК. минуту и закрывается с ошибкой
    С какой?

  15. #15
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Pornosindrom давай писками(компами) мерятся

  16. #16
    I love CS:S Аватар для P.sindrom
    P.sindrom вне форума

    Регистрация
    03.08.2011
    Возраст
    26
    Сообщений
    344
    Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Репутация
    29
    Я не собирался ничем мериться, просто мой комп ( который слабый) начинает тупит от прог которые открыты и более всего тупип от антивируса и теряет фпс (зеленый не ощущает изменений потому чтоо у него мощное железо, а мое реагирует на малейшие загрузки)
    Я даже не обращал внимание на железо какое у тебя просто предположил свое мн.


    Я пояснил и удаляюсь, ибо остальная моя писанина будет флудом)
    Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год

  17. #17
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Афтар, тебе скучно там у компа? Ты тему зачем создал? Я выше спросил: с какой ошибкой у тебя закрывается?!

  18. #18
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Вот такая ошибка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	347.5 Кб
ID:	3453  

  19. #19
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Извени что заставил ждать.

  20. #20
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Цитата Сообщение от DeeScuS Посмотреть сообщение
    Вот такая ошибка
    При выключенном антивирусе пробовал? Скины оружия и всякой хр. установлены? Думаю установлены

  21. #21
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Ща проверю , отпишусь.

  22. #22
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    У меня тож были установлены левые скины оружия с версией 68, когда обновилась контра, то начала она моросить, благо есть резервная копия )) (доступно только для пользователей Steam) Переустановил с копии, обновился до 69 версии и всё.

  23. #23
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Рубил антивирус не помогло , а на счет скинов не знаю в настройках стоит загружать все. по идее при входе на сервер они автоматом загружаются . если чего не так то поправь аа.

  24. #24
    Гости Аватар для =ЗеЛёНыЙ=
    =ЗеЛёНыЙ= вне форума

    Регистрация
    19.06.2011
    Возраст
    37
    Сообщений
    333
    Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    -6
    Цитата Сообщение от DeeScuS Посмотреть сообщение
    Рубил антивирус не помогло , а на счет скинов не знаю в настройках стоит загружать все. по идее при входе на сервер они автоматом загружаются . если чего не так то поправь аа.
    Нет, я о тех скинах, которые не с сервера скачиваешь, а сам для себя устанавливаешь. Ну если у тебя нет их... то меняй контру, скачай другую, а Стим ты случаем отдельно себе не установил? Просто Стим, я не о лицензии контры.

  25. #25
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Нет Stiam отдельно не ставил .

  26. #26
    Гости Аватар для DeeScuS
    DeeScuS вне форума

    Регистрация
    21.12.2011
    Сообщений
    23
    Лицензия
    nosteam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Репутация
    0
    Ура поперло !
    подробно описываю что сделал - поставил заново контру - запустил вложенный Update - запустил . наслаждаюсь игрой.
    P.S. Контра та-же и не какого patch v69 только штатный Update.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения