.
.
.
| Russian CSS-ARMY | AiM DeathMatch | NO AWP |
<<aim.css-army.ru:27015>>
.
.
.
| Russian CSS-ARMY | AiM DeathMatch | NO AWP |
<<aim.css-army.ru:27015>>
Пока что сервер в режиме only steam, если до 1 января по вечерам (с 18 до 22) будет меньше 10 игроков онлайн, то после нового года, сервер будет переключён в nosteam режим...
Так что, всё в ваших руках – играйте сами и приглашайте друзей
Насколько я понял там можно стрелять только в голову?
Если попадаеш в другую часть тела урона нет!
Ага сначала у теров потом у контров)![]()
Все на сервере хорошо. Но вот то, что можно зарезать ножом, это лишнее. Этого и на паблике хватает. Потом носится со своим с***хаком, как можно ему в голову то попасть?!?
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Ловкость и точность нав в подруги![]()
Неее, так лучше, т.к. встречи с игроками соответствуют аналогичным встречам на паблике, и именно там где нужно...
А вы не давайте себя зарезать, а попасть можно, чуть сложнее, но не так, что нереально... Скорость даётся лишь один раз, независимо от кол-ва кабанов и всего +30%
а я там резал в пустую значит
![]()
Супер! Будем палить в голову!
Нужно убрать пулемет и П 90!
Меня нереально [мат] крысятничество на респе контров с пулемётами и петухами или ввести 500 хп на момент зарождения
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Пожалуйста сделайте так чтобы когда заходит на сервер игроков 5 боты убирались!![]()
На DM это сложная задача, это тебе не паблик...
Сейчас на сервере достаточно игроков для игр без ботов)
Продам iphone 4 16gb черный фрисим (рабоатет со всеми симками, НЕ через гивисим) б/у 1год
Root дай права (хотя бы стажёра) на данный сервер, читарасов на нём полно развелось!
Выдал модератора
Читеров и в правду очень много вчера за полтоора часа игры было забанено 4 человека... Ужас наплыв Новогодний...
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Поставте админов на сервер,достали читеры!реально даже играть противно!!!
Где я тебе их возьму?!
Ну допустим я![]()
Хватит с тебя одного DM!
Та там по моему есть кто то из модеров....
Я видел... а синдром там кто?
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
Админ только GhOsT
С каких пор GhOsT админ?
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
Ну не админ а модер
Посмотри по теме выше![]()
Может мне тоже дашь модера, а то сегодня зашел AIMы бегают![]()
Два дня играю на вашем сервере. Сервер очень нравится Но сегодня было невозможно на респе аим стоял и просто всех убивал не пошевелиться. Банели все дружно но не помогало. Админов на сервере не видел! Назначьте туда кого-нибудь или сделайте адимна Пожалуйста.
Могу предложить свою кандедатуру был админом на других серверах и на своём собственном!
Меня там обижают, плохими словами обзывают, кричат читерас пшел вон отсюда)
Пинают, толкают, в углы забивают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)