А что-же скрины с соурса=)
Можешь сказать системные требования CS:GO?
Пестрые, поинт блэнк напоминают, а где скины?
Судя по скринам карта - просто бомба. честно говоря поднадоел уже выедающий глаза желтизной de_dust2.
Когда будет на сервере 18+ ?
Вы мне сначала онлайн запилите, и быть может вдохновлённый высоким онлайном я поставлю вам всем скины! Но без ответных действий с вашей стороны – фигвам
Всё скачивается автоматически с первого раза, но это применительно к steam, если вы подключаетесь с nosteam, то может с первого раза и не получится, нужно минимум раз 5 пробовать, в итоге загрузится!
Онлайн на All Maps'e запилите сначала, а потом спрашивайте...
дуст 2 нормальная )))приятно играть,более реальная)))
Красота-то какая! Лепота!
Эх, жаль на работе еще, только вечером можно заценить)))
Круто конечно, но предпочтительнее обычный даст_2.
Обычный Dust 2. Только чуток модернизированный. Много ненужных деталей.
Может сразу ее на основной сервер?
Я сегодня заценил чисто так по пацански :) Ну вообще тема реальная!! Заходите, не пожалеете!
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Планируется поставить его на дєдаст онли?
НАРМАЛЁК!
А что дизайнеры? Игра должна создаваться для игроков. Они ее для себя делают что ли? Конечно карта красива, не спорю, но у каждого свои вкусы. Кому то нужно чтобы было везде красиво, а кому то и один камушек может показаться лишним для удобной игры. Взяли тот же каркас, поменяли чуток дизайн и все!
По скринам карта смотрится прикольно,более реальней, в отличии от нынешней-de_dust2.
Хтелось бы попробывать, штонибуть новее-свежее штоли. Когда испробуем на практике-постреляем???
Уже давно стреляем.
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Где. Адрес дай!!!
Украинский All Maps.
Превосходная карта. суперррррррррррр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)