Игроки жалуются что не стоит NoBlock, так как на Детматчах обычто ставят этот плагин чтобы не мешали друг другу, и не былокрика крика из-за того что кто-то заблочил. лично я тоже за то что бы поставить NoBlock на Детматч.![]()
Игроки жалуются что не стоит NoBlock, так как на Детматчах обычто ставят этот плагин чтобы не мешали друг другу, и не былокрика крика из-за того что кто-то заблочил. лично я тоже за то что бы поставить NoBlock на Детматч.![]()
Старый в Зачет,я тоже за!
А еще я предлогаю маленький плагин есть с помощью которого на DM и AIM серверах на m4a1 сам накручиваетя глушитель. Не теряешь время на это.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Все уже решено:D
Я за)
Я против!
NoBlock убирает "плечо товарища" которое часто бывает полезным.
Ребят, а вы пробовали использовать что то кроме прямолинейного движения вперёд и назад?!
Я за!!!
Иногда напарники просто мешают, закрывают обзор или просто подпирают сзади и ты не можешь уйти от выстрела.
Иногда это бывает, но я всё равно против.
По теме, раз уж зашел разговор о noblock, если есть возможность, его стоит воткнуть на обычные серваки в ножевом раунде 1на1, когда в каждой комманде остается по 1 человеку и идет ножевой раунд. Там около 40% таких раундов на паблике проходят в слепившемся состоянии. Не прикольно.
Если его поставить, то теряется реализм игры.
вот и я о том же. Я не так часто прошу игроков подсадить меня, но всё же (имхо) карта не линейна и не на все коробки можно залезть одному.Если его поставить, то теряется реализм игры
Вы видимо не дочитали... Просто белый писал исключительно про ножевой раунд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)