Ник: Винни Пух
Steam: STEAM_0:0:********
Сервер: Russian
Demo: vini.dem vini_2.dem
Ник: Винни Пух
Steam: STEAM_0:0:********
Сервер: Russian
Demo: vini.dem vini_2.dem
Редактировал Root ♫. 08.02.2012 в 21:47. Причина: всё херня
Укажи тики палевных на твой взгляд моментов...
По мне так в первом demo 800-900 и 4800-4850
во 2 demo 300-380
°●●P®O‗ĈŜŜ●●°, и ты считаешь что этого достаточно для бана?
На демках нет нифига, но на прошлой неделе, в этой же игре был у нас с ним один момент. Я был в яме, а он забежал за ящик напротив короба, ну перестреливались, потом я, держа угол ящика под огнем начал выходить из ямы к нему, так он сквозь ящик со второго выстрела попал мне в голову, первый кстати тоже в меня попал. Я его спрашиваю: "Это как ты меня так смог прям в голову через ящик?" он ответил: "А у меня ВХ, хорошо что никто демку не пишет" на что я ему резонно ответил: "Да, не пишет, зато я время записал, а запись ведется постоянно". После этого он сразу ушел.
Хз.
Дело вот в чём... это был йа
))
Какой стим id интересный )
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Первый выстрел был одиночным, чтобы вычислить местоположение, далее последовала очередь по касательной...
Касательной по отношению к чему? Вот-вот! :) Начнем с того что ты наверняка мало представляешь что такое "касательная", чур в сеть за ответом не лезть!
Это я тоже знаю как делается. Тем более что там место такое, узкое для обзора терром. А вот в нашем случае с Рутом, обзор ой как велик, и просто так, попасть нужно гигантское везение. Я вот сейчас заморочусь, и подсчитаю вероятность его попадания математически, вернее геометрически, так как наш случай описывает именно геометрические величины, как то расстояние и площадь. А вот и формула P(A) = Q/S
S – площадь фигуры, на которую случайным образом бросается точка
Q – часть площади фигуры S, на которую попадает точка.
P(A) – вероятность попадания случайно брошенной точки (пули) на площадь Q.
За S примем "прямоугольное" кубическое пространство с центром от начала парапета ямы размером 2х2 метра (2000х2000 мм) площадь равна 4 000 000 квадратным мм.
За Q разумеется, примем голову. Средняя площадь сечения которой 27 000 кв мм. Считаем....
Р(А)=27 000\4 000 000 получим результат в 0,00675 спешу заметить, что единица это 100% вероятность. Иными словами, ноль целых шестьсот семьдесят пять десятитысячных, то есть, для попадания ему нужно было выпустить 9325 пуль в мою сторону.
Математика вещь упрямая...
+ фарт и вера добавляют к значению 0,99325 в итоге получаем чистейший хэд вслепую =)
Из 10 попыток 2 увенчались успехом, до тебя ещё одному давно таким же образом повесил хэд, правда он не двигался и стоял на одном месте. То что я тебе попал в хэд в движении, это большой прогресс, эволюционирую епта))
Ладно... Оставим это на твоей совести.Хотя, мы оба понимаем, что отмазка ни к черту не годится.
Повезло так повезло, главное что бы не так часто...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)