Кто может объяснить, за что постоянно прописывают БАН игроку Свобода, не, я просто не знаю, интересно, все говорят пиши voteban , а за что писать я ХЗ, объясните.
Кто может объяснить, за что постоянно прописывают БАН игроку Свобода, не, я просто не знаю, интересно, все говорят пиши voteban , а за что писать я ХЗ, объясните.
Просто видимо игрокам неприятно что на сервере находится Свобода. Вот и всё :)
ггг....
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
Сегодня он успел сделать только 1 фраг, и уже 13 вот****ов было прописано. Эх.
Хех!!! У нас вчера счастье играл))) но вот**** никто не прописывал![]()
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
Пусть скинется каждому по 100грн и мы сразу забудем как пишется voteban.
Редактировал ЌẫķtύŠ™. 10.02.2012 в 02:14.
А че в жалобы перенесли? я писал в спорные баны, я не жалуюсь, мне по барабану, интересно просто было, хотел узнать может просто завидуют ему, что он на первом месте. или он действительно читер, как говорят постоянно в игре
Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя.
Ребята пишу ибо достало, играть на серве невозможно! Где якобы админы которые должны разруливать ситуацию если читак обоснуй и бань, я за честную игру, а не подливать масла в огонь и гнать на пустом месте!?
Я понимаю что (особенно випам) обидно кода их мочат, но это не повод ныть и проявлять агрессию, лучше играй, а не высасывай читы из воздуха! Конечно легче обосрать человека, чем обыграть! Зачем тогда форум, темы, правила, если за ними только...пуф...содрогание воздуха?
Блин, просто досадно и дело не только во мне, за неделю игры видел как новых, но сильных играков "мелкие" сыкуны" от страха банили, типа все что я не убил, то чит-бред полный, а раньше было приятно играть...
Редактировал Root ♫. 18.02.2012 в 01:38. Причина: приведено в человеческий вид
Не смешно, а статистику я видел.
Я считаю Франкибобер прав, че-то частенько баним кого- то, скоро Свобода кучу малолеток наберет и нас забанят, шутка. Частенько бывает, кто то более авторитетней с микрофоном, начинает ныть, мол меня убивают часто, давайте забаним, ну и все игроки, типа в знак уважения банят, глас народа блин, против него не попрешь, 4 года учился на психолога недоучился, закончил Спортивный и Кулинарный, но что то в психологии смыслю, выхода два- 1) еще модераторы на сервак, следить, что ты не читер и 2) купи микрофон и общайся с людьми, спорь, дружи, сразу своим станешь. А молчаливого забанить. эх , у наших ботов как с добрым утром- милое дело.
Эх, мне б там полномочия... Я там быстро порядок наведу!
Как вариант. Чаще "мастера" не считают необходимым предоставить свои аргументы "лолам", "ботам". Думаю, значительную часть спорных моментов, можно было бы решить не прибегая к взаимным оскорблениям. От этого бы выиграли бы все. Слабачки бы подтянули свою игру, а "мастера" бы пользовались бы заслуженым уважением присутствующей на сервере публики.
После того как тебя обложат трехэтажным...ты будешь рассказывать как ты его мочканул !? 100% бред! "взаимные оскорбления"-заметь, первым я ни кого не оскорблял.
Поверь, так и происходит.
Однако печаль...
Я захожу играть, а писать демки и пресекать неадекватное поведение игроков дело модеров разве не так?
А их мало, и 24 часа в сутки они не могут сидеть...
Ну раз ты не хочешь способствовать пресечению нарушений, то и не нужно тогда здесь жаловаться мол как всё плохо, как всё ху***, администрация пофигистка, ничё не хочет, ничё не делает...
Создавайте жалобы, подтверждённые фактами и карательные меры не заставят себя долго ждать...
Рут там был скрим который на общей волне грозился разобраться со злостным нарушителем, нет админов!?
На 18+? Он там не уполномочен...
Иногда нарушения бывают от "старичков" сервера и зачастую стажёры и модераторы прощают им мелкие нарушения. Но мне особое удовольствие доставляет карать "старичков" за их короткие, но весомые нарушения, на которые многие смотрят сквозь пальцы.
Единственный вариант наказать их, это НЕ просить кого-либо из стажёров и модеров, а самому проявить инициативу по сбору компромата...
Много людей играют без микрофона, пишут в чат, их же не банят. Прежде чем писать voteban мы за игроком наблюдаем во время игры, а уж потом действия...
+1 к пилоту любую ситуацию можно разрешить без оскорблений и ещё единственное нарушение от старичков это МАТ...
Свобода))))) это вообще))))))) тема вечная)))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)