Ник: crimsujii
Steam: STEAM_0:1:4571231
Профиль: 76561197969408191
Сервер: All Maps
Demo: http://rghost.ru/36424737
очень хитрый читарас
root demo слишком велеко,и лежит на другом хостинге.наберись терпения.посматри внематильно и всё поймёш
Ник: crimsujii
Steam: STEAM_0:1:4571231
Профиль: 76561197969408191
Сервер: All Maps
Demo: http://rghost.ru/36424737
очень хитрый читарас
root demo слишком велеко,и лежит на другом хостинге.наберись терпения.посматри внематильно и всё поймёш
Редактировал Root ♫. 23.03.2012 в 20:07.
Мда.
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
Я одного не пойму Рут ты ообще смотрел демо Творожка????
Там все четко Кифусик говорит все паливные моменты!!я НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ПОСМОТРЕЛ!!!
16960-17028 сУПЕР ЧУЙКА НЕ ВИДЯ ПРОТИВНИКА ДАЖЕ БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ,но почемуто наводиться!!
42050-42599-Опять сработало супер чутье , супер человека!!!Идем по запоху и чуем вонючие носки запотевшего мусора!Откуда он знал, что он под вагоном???На вынимай потный мусорюга!!!
50606-Полез по леснице, так как справа увидел противника, хотя все его выкидки и движения по карте однообразны,но тут нет супер слух сработал и он услышал противника внизу!!!
Вот и ссылка один из сацтов продажи читов которые не паляться VAC http://*****.**/
VAC - программа , которую можно обойти другой программой!!!!
Редактировал Root ♫. 24.03.2012 в 18:59. Причина: потёрто...
А где ты там увидел чтобы вак не палил их? Там только маяк, ссклиен и еак. И ты видео вообще смотрел там? Там 1.6 показан.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
ИЗВИНИ ЗА ГРУБОСТЬ, НО ты читать вообще умеешь???
Любую прогу можно обойти!!!! Так что мнение мое ты не изменишь!!!!
Редактировал Root ♫. 24.03.2012 в 18:59. Причина: Зачем так орать? Достаточно по одному восклиц. знаку!
Добавил сайт в избранное.
---------- Добавлено позже ----------
У тебя чувство юмора вообще есть, администратор? )
Канечна... просто подвернулся момент упрекнуть тебя в том,
что ты не на steam'e вот я этим и воспользовалсу....
Редактировал Root ♫. 24.03.2012 в 19:01. Причина: Нах оно тебе? Сначала на steam перейди...
Да, ребята, неужели не видно из демо что это за игрок, судя из этого ему не в кс играть, а нострадамусом бить, если у него такой талант предсказывать... Неужели всем наплевать что первые места у нас занимает читер?
Не ты что он не читер, а просто игрок Хай левела играющий на паблике)))
РрРРррРРебят забейте уже х на него..
Редактировал Root ♫. 25.03.2012 в 14:45. Причина: ...
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Да чё здесь еще спорить и выдвигать теории, как на демо все даже больше чем прекрасно видно и прокомментировано. Я вот не могу понять почему до сих пор эта тема еще актуальна.
Кстати ради интереса сравнил статистику crimsujii в стиме со своей, и ничего экстраординарного там не заметил, разве что наигранного времени в два раза меньше, а так почти одинаково (но в принцепе на это смотреть не стоит у меня с возрастом и реакция падает и координация уже не та), но по статистике за 2 недели человек сыграл 3 раунда за кт??? по моей памяти за такой же период только на Украинская CSS-ARMY | NO AWP | Only DUST2 он отыграл больше, вопрос где собака порылась????????????
Сегодня мы наблюдали за этим Человечком которого считают читаком и я вот вам что скажу!
на последнем рауне наблюдал за ним уже весь серв и для бана не хватило всего 2 голоса потому что не успели 30 раунд!
на следующую партию он не явился! водил через стены парень только так прошу рута посмотреть демки енота самую первую я её посмотрел даже не всю а первые минуты и мне хватило!
Да видимо всем пох , что на сервере играет вх купленный под стим!!!
Можно закрыть дискуссию и просто тупо постоянно его банить сам свалит
Ну почему же, нет не пох, видимо просто кому-то пох прикладывать к делу больше доказательств, с подробным разбором полётов?
Ведь куда проще написать, читак и всё тут, нежели сделать разбор полётов...
«Подозреваемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана»
Тут его тоже забанили не просто так! Только жаль демки удалили
http://forum-css-army.ru/showthread....p=13325#post13
Тут демка с турнира!
Прописываем r_drawothermodels 2 и наблюдаем за кримом!
тики я написал не все так как просто устал и думаю этого хватит что бы влепить ему БАН
тики
6350
6880
7660
8834
18940
21000
23900
24630
Везде он знал точнее угадывал)
Рут я не стал описывать и пока что не буду голова болит!
Крим не строй из себя дурочка
Крим, ты когда нибудь спалишься, а я буду рядом, а патом долго буду ржать, когда ты пойдешь в баню
Во первых, я уходил не из-за тебя, так что не обольщайся, а во вторых я все равно на тебя накапаю компромат, можешь это расценивать как личную неприязнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)