Ник: crimsujii
Steam: STEAM_0:1:4571231
Профиль: 76561197969408191
Сервер: All Maps
Demo: http://rghost.ru/36424737
очень хитрый читарас
root demo слишком велеко,и лежит на другом хостинге.наберись терпения.посматри внематильно и всё поймёш
Ник: crimsujii
Steam: STEAM_0:1:4571231
Профиль: 76561197969408191
Сервер: All Maps
Demo: http://rghost.ru/36424737
очень хитрый читарас
root demo слишком велеко,и лежит на другом хостинге.наберись терпения.посматри внематильно и всё поймёш
Редактировал Root ♫. 23.03.2012 в 20:07.
Крим раз такой смелый заходи на русский сервер и подожди 10 раундов тебе до бана 1-2 голоса не будет хватать!
не однократно было только при мне, один раз не хватала двух или одного голоса закончился 30 раунд, потом ты не объявился и так не раз было.
Ну это всё доказывает. Ай молодца, раскусил читака!
Я вот не понимаю, каким образом заход на сервер и получение вот****а доказывает или опровергает мою смелость? Что это за выражение такое "если ты такой смелый, то сделай что-нибудь", если это что-нибудь означает 3 клика мышкой? Или же я должен пугаться того, что меня завот****ят на одном-двух-трёх из пяти здешних пабликов? Переживу как-нибудь, будь спокоен. Ей богу, какой-то детсад.
К тому же вот**** пишут все кому не лень, незнаю даже причины. Стадное чувство осталось у людей.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Да ладно, хватит гнать на crimsujii. Не знаю что у него там за чит, но уж точно не WH. Сегодня играли на миксе так я его поджидал с ножем за углом при выходе из нижней, так он даже не посмотрел в мою сторону.
Ну хотя может WH барахлит...
Кстати, знаменитый Х22 стоит всего-то 120 евро с пожизненным сроком использования и технической поддержкой. На год немного дешевле, вроде 100. Тамошние барыги обещают всестороннюю поддержку и помощь в настройке, помимо прочего, гарантируют что стим не детектирует их чит. Обещают так же, в случае бана VACом возместить стоимость стима. Все это есть на их сайте, да и вообще, там много чего есть интересного почитать, настройка этого чита очень гибкая, и практически, можно настроить его таким образом, что тебя ни в жизнь не вычислят.
Скажу честно, я вполне могу его себе позволить, и если бы была необходимость, то я бы его уже давно купил, для меня это не суть большие деньги, однако, считаю это проявлением слабости. Для "читерских" целей мне вполне хватает випа :)
Я уже писал в этой теме что в демо есть на что посмотреть, я не спец в читах, но мое мнение пока 60 \ 40 в пользу использования таковых
crimsujii, к сожалению, демки Енота выглядят немного бледновато, и на них нет явных пророческих чудес как на демке Творожка. Выскажу свое субъективное мнение, я вот сравнил игру UniQa, "Самой главной читерши" со слов некоторых игроков, :) и crimsujii. Мне кажется, что игра первой несколько естественней что ли, в отличии от второго, по крайней мере, не вызывает противоречий в уме. За crimsujii так не скажу, у него все действия более уверенны и выверенны, к тому же, его сложно застать врасплох, что ни говори, с UniQa такое случается частенько. У нее кстати, я почерпнул много приемов на свое тактическое вооружение, и частенько ими теперь пользуюсь, действительно помогает. У crimsujii, наоборот, кроме невероятно точных прострелов взять-то и нечего.
Как говориться, не пойман, не вор. Судить не мне, но свое отношение к объекту этой темы я уже описал выше, причем, прошу не сводить все это к личностным качествам или неприязни, у меня к нему их нет, разве что иногда напрягает его высокомерие в отношении других, впрочем, это все частности.
Вуфер тут все грозился его с поймать и все рассказать, но на деле, наверное этого не будет, по крайней мере не им, потому как это настоящая работа, и притом сложная, требующая как минимум аналитического ума, и опыта в этом деле.
Я принципиально не пишу ему вот**** во время игры, потому как считаю это не правильным, уже много сломано копий в споре о том, что нужно банить всех читеров, но презумпцию невиновности пока никто не отменял. Думаешь что он читер, он тебя напрягает, играет странно и тебе более не хочется видеть его на твоем любимом сервере? Тогда сделай для этого хоть что нибудь, а не решай проблему банальным словом voteban в чате. А то все ждут что придет дяденька, напишет демок, все распишет и избавит твой хэд от его пуль. Господа, если так думать, то все останется как есть, без своего личного участия ничего не измениться. Пока, все сводиться к бессмысленной демагогии на уровне депутатов госдумы, переливать из пустого в порожнее они мастаки, так не нужно им уподобляться, шевелитесь господа, делайте хоть что нибудь.
Кстати EFA, почему у тебя прицел потряхивает как то не здоровым видом? Когда стоишь этого не видно, но при движении это заметно, если присмотреться. Может ты уже позволил этот чит себе, мажор :)
P.S. Ничего личного.
Редактировал BupTyOz.Pro. 11.04.2012 в 12:39. Причина: букву т забыл ))
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
Есть такое дело я давно замечал!!!Но ответа не услышал)))Может ответит))
---------- Добавлено позже ----------
Насчет него , если реально он живет с вх, есть вариант, что мало вероятно, что его поймают, да и вечн он придумыввает тысячу отговорок, тут я случайно, тут у меня 18 чувство сработало, здесь у меня вообще супер большлй опыт в игре!!!Так что дело такое, либо все таки спалиться , либо будет долго глаза мозолить!!!
Я ожидал такую реакцию раз я упомянул о бес проблемности своего финансового положения. Поржал. Это нормально, я играю с высоким DPI на мышке, вот тебе и ответ.
Уже ответил выше.
Это тоже ко мне вопрос?
И потом, джентльмены, эта тема не про меня кажется, если хотите обсудить меня, то создайте отдельную, нечего тут мусорить.
А вообще, подобные заявления от таких игроков в мой адрес безусловно льстят. Значит уровень мой растет.
ох...Вам наверное это никогда не надоест. Вы как энергетические вампиры питаете энергию от обсуждений даного рода.
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...
Мда крим ты не просто читак!
я бы написал кто ты на самом деле но вот только получу бан на форуме в лучшем случае!
Короче раз никто из администрации не хочет рассматривать эту проблему я забью на тебя!
У меня есть вариант может Рут это крим??? конечно странно)
Вот читаешь тему и уже не первый который пишет, грозится спалить, а потом одни и теже слова у всех "я забью на тебя". Хотя в теме уже пять страниц угроз про спалю рано или позно.
Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.
Не надо гнать Крим. Ты точно не Рут.Бинго!
Просто это я к тому что из администрации ни кто не хочет разбираться!
У администрации дел дофигища!
А ты играешь часто, вот и подсоби то тут, то там...
Играйте себе в удовольствие, брызганье слюнями еще никому не помогало. Спалится так спалится, нет так нет. Вам должно быть наплевать, главное, что вы играете честно. )
Насчет него , если реально он живет с вх, есть вариант, что мало вероятно, что его поймают, да и вечн он придумыввает тысячу отговорок, тут я случайно, тут у меня 18 чувство сработало, здесь у меня вообще супер большлй опыт в игре!!!Так что дело такое, либо все таки спалиться , либо будет долго глаза мозолить!!!
---Это не тебе Ефа!!!!
Силуэт на изображении явно есть. Я с телефона ничего не увидел, но ноуте разглядел его сразу. Но обвинять в читерстве без демки нельзя. Мало ли почему он там появился. Может место такое.. если демки нет, надо сначала эксперимент провести: на той же карте в том же месте, чтобы один спрятался, а другой смотрел.
Да и без увеличения заметить очень трудно. Скорее всего crimsujii этого даже не заметил, раз такой скрин выдал)) Он вычислил противника по черточке, которая тень от оружия (тем более, когда противник вертел прицелом, черточка тоже вертелась).
---------- Добавлено позже ----------
Когда то я был уверен, что crimsujii - 100% читер)) Только залогом этой уверенности было то, что все один голос говорили об этом, а не потому что я сам посидел и проанализировал его игру. После анализа возникают вопросы только к прострелам. Даже не то, что сейчас, а то как когда то он на AllMaps на aztec простреливал. Вот, что лично мне запомнилось больше всего.
Если пиксели в силуэте при движении модели видоизменяются, меняют цветовую градацию (что наверняка), тогда заметить вообще не проблема.Да и без увеличения заметить очень трудно. Скорее всего crimsujii этого даже не заметил, раз такой скрин выдал)) Он вычислил противника по черточке, которая тень от оружия (тем более, когда противник вертел прицелом, черточка тоже вертелась)
Не видно - проверял.надо сначала эксперимент провести:
Ну, в общем хз что это такое.
Эм, не хочу вас расстраивать, но это всего-лишь артефакты жпеговского сжатия...
inb4 - можете даже обратить внимание на то, что указанный "просвечивающий сквозь стену силуэт" почему-то являет собой квадрат 8х8 пикселей, то есть обычный блок.
У японца на все есть ответ ;)
законопослушный гражданин
Судя по скрину, это компиляция из трех снимков - уж очень избирательно сработал "шум" аж на всех трех видно этот силуэт )))но это всего-лишь артефакты жпеговского сжатия...
И то что это очень похоже на террориста просто невероятная случайность (особенно на всех трех разом).
Это не артефакт - это фактическое изображение.
А почему бы и не избирательно? Как раз-таки вполне ожидаемо получать такие артефакты на контрастных местах (однородный вагон-яркий прицел-чёрная темнота под вагоном), особенно на это намекают абберации (цвет поехал - в этом блоке фиолетовый откуда-то взялся).Судя по скрину, это компиляция из трех снимков - уж очень избирательно сработал "шум" аж на всех трех видно этот силуэт )))
И то что это очень похоже на террориста просто невероятная случайность (особенно на всех трех разом).
Это не артефакт - это фактическое изображение.
Ты "силуэт" обводил по чутью? Что-то мне подсказывает, что если проиграть демку с ваерфрэймом/мат_прокси, то голова будет находится не там, где блок. А обведённой "ноги", например, совсем нет. Жаль я демку не нашёл, да и проиграть её уже наверное нельзя из-за версии.
И это не фактическое изображение - это коллаж, составленный в пэинте из сжатых контрой жипегов, а ксочка сжимает картинки плохо, во всяком случае на дефолте.
Точно такие же "силуэты" можно наблюдать вокруг дыма, вокруг проводов в дыму и, самое главное, вокург цифр, где такой же цвет, что и на прицеле и такой же резкий переход, от чего и видно артефакты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)