Ник: HATEFUL
Сервер: Украинский
Время бана: 20:30
Причина бана: Disconnect: AimBot detected
Отсебятина:
Вроде бы неплохой денек был 23 февраля, какой-никакой, а праздник.Пришел к себе домой, пригубил виски, ну и решил поиграть в контру. Зашел на любимый сервак, сыграл где-то 3 раунда и на тебе: соединение разорвано AimBot detected, вход на сервер вам запрещен. Я даже не успел сообразить , что произошло.
Никаких разговоров в мой адрес вроде бы не было, да и если бы меня забанили игроки, то уже через час я бы смог вернуться на сервер. Но не через час и не через два я зайти так и не смог. Выходит, что меня забанил кто-то из модераторов.Возможно я ошибаюсь, я не сильно разбираюсь во всех этих компьютерных делах, но если я все таки прав, то хотелось бы получить объяснения от того, " кто это сделал".
Я играю со STEAM, лицензию покупал в штатах в специализированном геймерском магазине, выложил за нее 50$. Я специально акцентирую на этом внимание , чтобы дать вам понять, что у меня ни какая-то там пиратка, а самая настоящая лицензия CSS.
В Стиме работает специальный маяк , который постоянно мониторит своих игроков и пропихнуть такую херню как аимбот я думаю практически невозможно. Как только вы рискнете это сделать система контроля вас немедленно выявит и забанит, а ваша лицензия автоматически будет анулирована.
С лицензией у меня все в порядке, я продолжаю играть на других серверах, VAC-statys в норме, я только не могу зайти на этот сервак. Так что хотелось бы получить разъяснения по этому вопросу. Что это за специалист раздает баны?