Ололоша
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 132
Тема: 

Ололоша

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Question
    Решил посмотреть что творится на форуме у наших Украинских соседей! Вижу что ололоша любит жаловаться, а сам то по сути тоже не ангел! Зашел как то раз c творожком на данный сервер был ололоша и scream поздоровались с соседями и начали играть счет был мой не блистательный , "фрагов меньше чем смертей".

И тут ололоша сначала назвал творожка вхшником потом меня после чего я сказал что мы модераторы другого сервера и не в нашей конституции играть с читами на этом он успокоился! После чего были выданны кики с причиной "вы долго бездействовали" с начала творожку, а потом мне! Позже когда зашел снова объяснение было таковым что якобы я установил бомбу не в том месте! Вот так я сходил поиграть на | Украинская CSS-ARMY | All Maps | NO AWP .

Гости Аватар для ОЛОЛОША
    ОЛОЛОША вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Объяснял тебе по микрофону, не дошло видать, объясню здесь. Если ты прочитаешь правила чего ты явно не делал то увидишь что если на сервере играет меньше 5 КТ то игра ведеться только на А. Ты же и творожок после предупреждений как бараны шли ставить на Б. После чего и были кикнуты, комментарий был такой поскольку в админке нет кика с причиной описывающий данную ситуацию!

Все это я тебе изложил еще неделю назад устно и претензий у тебя не было. А после того как я узнал что вы еще и модераторы я вообще обомлел.Вы же даже сами правил не знаете, как вы следите за порядком?

ВХашником тебе я не называл я все лишь сказал в микрофон 1 слово (вырубай) ВСЕ!!!Это игровой процесс и ирония расслабься. Если бы ты был вх я бы тихо записал дему, выписал бан.Я не кричу читаку что он читак чтобы не спугнуть его.Так что не надо тут сопли разводить, сам нарушал за что и получил кик.

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Теперь я понимаю что аватар который у тебя стоит является истинным, ты настолько глуп что в своих оправданиях не смог не оскорбить кого либо! И я убедился что ты женщина так как только женщина что либо сделав может отказываться от своих слов! Вхшником ты меня называл, даже на серве ты вел себя как беременная после того как я вернулся на респу и увидел тебя ты меня убил и первое же твое слово было вот спалился вх!

Когда я спросил с чего такое мнение ты опять же начал говорить я не говорил такое я тебе восстановил события и ты сказал, а да я такое говорил,на что я тебе сказал пиши демо ты почему то от этого отказался! А потом когда ты выразился "кипит ****о" я тебе предложил чтоб ты его снял с плиты и я снова задал тебе вопрос дак почему же я вх ты снова утверждал что ты такого не говорил!

А то что правил не знаем таковым не является я играл на сервере где ты модер так что тебе на нем следить чтоб правила не нарушали, а я на своем послежу. ) Да забыл упомянуть что предупреждений от тебя не было единственный кто делал предупреждение и говорил адекватную причину это был далеко не ты предурковатый парень в шапочке и галстучке!
    Редактировал SAZON. 02.03.2012 в 16:14.

Гости Аватар для ОЛОЛОША
    ОЛОЛОША вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Ну кроме оскорблений ты что то можешь ответить? Если нет то закрой пачку свою? А правил ты не знаешь если и сам нарушаешь и не важно на каком сервере.Открой их хотя бы раз чтобы больше не писал жалобы где тебя кикнули по правилам и не позорился. Горе вашему серверу если там модераторы сами не читали правил.

Гости Аватар для Deaunt
    Deaunt вне форума

Лицензия
    nosteam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Битва стажеров. Из разряда: зайди на мой сервер, я тебе покажу кто здесь главный.
    Пысы. Сазон, его аватар тебя характеризует больше.

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Я не понимаю в каком ты обществе находишься особь не понятного пола! Что за выражение закрой пачку? Я закрою пачку когда пойду курить и достану из ПАЧКИ сигарету тогда я ее закрою. Так что можешь не беспокоится за сохранность моих сигарет! ) И я надеюсь у тебя больше нет привычки "варить ****о" как ты в тот раз выразился!
    Редактировал SAZON. 02.03.2012 в 16:24.

Гости Аватар для SCREAM
    SCREAM вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от ОЛОЛОША Посмотреть сообщение
    Объяснял тебе по микрофону, не дошло видать, объясню здесь. Если ты прочитаешь правила чего ты явно не делал то увидишь что если на сервере играет меньше 5 КТ то игра ведеться только на А.Ты же и творожок после предупреждений как бараны шли ставить на Б.После чего и были кикнуты, комментарий был такой посколько в админке нет кика с причиной описывающий данную ситуацию! Все это я тебе изложил еще неделю назад устно и притензий у тебя не было. А после того как я узнал что вы еще и модераторы я вообще обомлел.Вы же даже сами правил не знаете, как вы следите за порядком?

ВХашником тебе я не называл я все лишь сказал в микрофон 1 слово (вырубай) ВСЕ!!!Это игровой процесс и ирония расслабься. Если бы ты был вх я бы тихо записал дему, выписал бан.Я не кричу читаку что он читак чтобы не спугнуть его.Так что не надо тут сопли разводить, сам нарушал за что и получил кик.
    Препоминаю был такой случей что я не успел ещё дописать демо на читераса как ты начял вопить и кричять что аим аим бант его бань и тут начяли все писать вот**** это было не коректно с товей стороны, и он свалил хорошо что я писал демо и остоновил даное демо так и не забанив его как пологаеца .

Гости Аватар для Deaunt
    Deaunt вне форума

Лицензия
    nosteam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от scream Посмотреть сообщение
    Препоминаю был такой случей что я не успел ещё дописать демо на читераса как ты начял вопить и кричять что аим аим бант его бань и тут начяли все писать вот**** это было не коректно с товей стороны, и он свалил хорошо что я писал демо и остоновил даное демо так и не забанив его как пологаеца .
    Ты случаем в сериях про Павлика не снимался?

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Деаунт ты уже определись у кого тебе жопу лизать приятней!

Гости Аватар для ОЛОЛОША
    ОЛОЛОША вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Сазон ты вместо того чтобы признать что затупил и правил не знаешь просто пишешь тут оскорбления и чушь.Попустись малеха.

Цитата Сообщение от Deaunt Посмотреть сообщение
    зайди на мой сервер, я тебе покажу кто здесь главный.
    Пысы. Сазон, его аватар тебя характеризует больше.
    Зачем заходить я сейчас на сервере карта вествуд. Контров 3 играют на Б.Сазон в онлайне. Реакции 0 ;D
    Игрок хоттабыч поливает через микрофон ****ом все что не делает как он говорит и флудит. Реакции 0.
    Он вообще что делает на сервере? Для мебели?

Гости Аватар для SCREAM
    SCREAM вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от Deaunt Посмотреть сообщение
    Ты случаем в сериях про Павлика не снимался?
    вот блин меня спалили ))) ну правдо мельком показали когда они на стрелку приехали я не думал что ктото запомнит ну не тут то было был замечен , что делать консперация не помогла мне )))

---------- Добавлено позже ----------

Сазон ты вместо того чтобы признать что затупил и правил не знаешь просто пишешь тут оскорбления и чушь.Попустись малеха.

Зачем заходить я сейчас на сервере карта вествуд. Контров 3 играют на Б.Сазон в онлайне. Реакции 0 ;D
    Игрок хоттабыч поливает через микрофон ****ом все что не делает как он говорит и флудит. Реакции 0.
    Он вообще что делает на сервере? Для мебели?

без олоши вода не где не осветица незачем лесть на другой серв с поучением это уже называеца кто больше кирпичей накидает в соседний огород))))

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Я сижу в спектре это не значит что я наблюдаю за игрой! )

Цитата Сообщение от KL@SSiK Посмотреть сообщение
    Видимо опредилился!

Гости Аватар для ОЛОЛОША
    ОЛОЛОША вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Может ты начнешь закрывать свой рот иногда или ты всех на форуме ****ом обливаешь?

без олоши вода не где не осветица незачем лесть на другой серв с поучением это уже называеца кто больше кирпичей накидает в соседний огород))))
    Да я играл на серве еще до его постов, просто он тут пишет что его незаконно кикают и он тру модератор всегда прав, а я сижу в онлайне и привожу 2 примера которые происходят в данный момент на его серваке и он в онлайне, если бы он не писал эту чешь я бы даже не подымал вопрос.

Гости Аватар для SCREAM
    SCREAM вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Может ты начнешь закрывать свой рот иногда или ты всех на форуме ****ом обливаешь?

Да я играл на серве еще до его постов, просто он тут пишет что его незаконно кикают и он тру модератор всегда прав, а я сижу в онлайне и привожу 2 примера которые происходят в данный момент на его серваке и он в онлайне, если бы он не писал эту чешь я бы даже не подымал вопрос.
    ну должна быть всётаки какаето собурдинация и увожение к другим с стажорам с другиг серверов если будет каждый писать что он думает отом или ином стажоре или модераторе ЭТО БУДЕТ НЕ ФОРУМ А ЧЯТ НЕ СОРИТЕ НА ФОРУМЕ ЕРУНДОЙ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЧАТ

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Я вроде ни кого не обливал как ты выразился ****ом! У тебя бурная фантазия на счет фекалий! То у тебя ****о кипит, то ****ом обливают! Я смотрю ты парень не промах, я даже сказал бы в "шоколаде живешь"! Но ты прости я не знал что мое мнение о тебе потрясет твою психику на столько, если что можешь пройти курс реабилитации и выслать мне счет! Но все же считаю что тебя я не оскорбил, я назвал твое поведение так как оно выглядело!

Гости Аватар для ОЛОЛОША
    ОЛОЛОША вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    ты настолько глуп
    я убедился что ты женщина
    ты предурковатый парень в шапочке и галстучке
    ты уже определись у кого тебе жопу лизать приятней!
    Конечно ты никого не оскорблял,извини я был не прав ;DDDDDDD

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    1
    Редактировал SAZON. 02.03.2012 в 17:01.

Гости Аватар для ОЛОЛОША
    ОЛОЛОША вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Короче братюнь, иди не позорься и следи за языком, а на досуге открой правила хотя бы раз и почитай их.Авось поможет в следующий раз не нести херню на форуме.

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Да извиняю, тебя так что не заморачивайся! )
    И в следущий раз будь умнее!

И снова повторюсь ты настолько глуп что взял из предложения вырвал слова и оскорбился на них!

Ты настолько глуп что в своих оправданиях не смог не оскорбить кого либо!

В данном контексте говорится о том что твой словарный запас скуден и не оскорбить в своем сообщение ты не мог!

Короче братюнь, иди не позорься и следи за языком, а на досуге открой правила хотя бы раз и почитай их.Авось поможет в следующий раз не нести херню на форуме.
    Не брат ты мне! Это кто из нас сейчас опозорился!

Ты настолько глуп что в своих оправданиях не смог не оскорбить кого либо!
    В данном контексте говорится о том что твой словарный запас скуден и не оскорбить в своем сообщение ты не мог!

И я убедился что ты женщина так как только женщина что либо сделав может отказываться от своих слов!
    Здесь объяснять нечего ты сначала говоришь одно потом другое!

предурковатый парень в шапочке и галстучке!
    Дак это твой аватар, что я поделаю! Ты сам поставил эту картинку!

ты уже определись у кого тебе жопу лизать приятней!
    А это напутствие деаунту чтоб он не был перебежчик!

I love CS:S Аватар для ♥ UniQa ♥
    ♥ UniQa ♥ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    ну должна быть всётаки какаето собурдинация и увожение к другим с стажорам с другиг серверов
    Тебе самому этому поучиться не мешало бы.

только женщина что либо сделав может отказываться от своих слов!
    Что за бред. Вы такие же )) Даже девушки так не ноют как вы тут заливаетесь в истерике. Мальчишку обидели....звездец.
    Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...

Гости Аватар для Deaunt
    Deaunt вне форума

Лицензия
    nosteam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Весело наблюдать как человек брызгает слюнями. Браво, Фазан!

Гости Аватар для SCREAM
    SCREAM вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Цитата Сообщение от UniQa Посмотреть сообщение
    Тебе самому этому поучиться не мешало бы.

Что за бред. Вы такие же )) Даже девушки так не ноют как вы тут заливаетесь в истерике. Мальчишку обидели....звездец.
    а каким боком ты обвиняешь меня????
    ты что-то пенрепутала смотри тему как называе5ца когда меня будут осуждать тогда и вставишь свои 5 копеек

Гости Аватар для Nikko_O
    Nikko_O вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    UniQa а причем здесь scream? Я часто с ним играю и вижу что он находит общий язык с другими играками в отличии от Ололошы.

Гости Аватар для ОЛОЛОША
    ОЛОЛОША вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Извини Никко я подонков на дух не переношу.У меня к ним аллергия с 8 лет.

Гости Аватар для Nikko_O
    Nikko_O вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    непонял?

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Во первых я не брызгал слюням как выражается Деаунт! И я рад что ты все же написал какое либо сообщение здесь, а то уж думал тебе тоже придется предложить пройти курс реабилитации! А на сообщение UniQа скажу лишь то что для меня парень который поступает так становится девочкой, так как я не могу рассудить его не стабильное мнение как мужское! И надеюсь что мальчишка о котором ты говоришь не очень сильно обиделся!

Гости Аватар для ОЛОЛОША
    ОЛОЛОША вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    Чего мне на тебя обижаться?Ты сам себя дураком выставляешь и пишешь бред и оскорбления.Ты был кикнут за нарушение правил и так будет и дальше.Если ты их не знаешь твои проблемы.
    В вх тебя не обвинял,если бы я реально считал тебя ВХашником я бы выписал тихо бан как это всегда и делаю.А слово вырубай была иронией, тебе наверно трудно понять, слишком много буков, но это был просто стеб во время игрового процесса. Ты слишком впечатлительный!

Цитата Сообщение от Nikko_O Посмотреть сообщение
    непонял?
    Подумай.

I love CS:S Аватар для ♥ UniQa ♥
    ♥ UniQa ♥ вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    UA-CSS-ARMY
    а каким боком ты обвиняешь меня????
    ты что-то пенрепутала смотри тему как называе5ца когда меня будут осуждать тогда и вставишь свои 5 копеек
    Это ты путаешь. Не было ни какого обвинения, ты чего!? Не кипишуй. Я всего лишь сказала, то что замечала не раз. И причем тут название темы, ты отписывался, я тебя и процитировала. И не вставила 5 копеек, а выразила личное мнение. Улови разницу.
    Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше жизни...

Гости Аватар для Deaunt
    Deaunt вне форума

Лицензия
    nosteam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    Во первых я не брызгал слюням как выражается Деаунт! И я рад что ты все же написал какое либо сообщение здесь, а то уж думал тебе тоже придется предложить пройти курс реабилитации! А на сообщение UniQа скажу лишь то что для меня парень который поступает так становится девочкой, так как я не могу рассудить его не стабильное мнение как мужское! И надеюсь что мальчишка о котором ты говоришь не очень сильно обиделся!
    Твое мнение можно расценивать как мужское. Я поражаюсь твоей атараксии.

Гости Аватар для SAZON
    SAZON вне форума

Лицензия
    steam
    Участник
    RUS-CSS-ARMY
    хотел ответить да нет желания, если ты мне отвечаешь на сообщение дак пойми в чем я тебя обвиняю бумбук! Я тебе говорю сейчас прямолинейно что ты ***....л и теперь я думаю что тебе на голову упало яблоко и ты все таки же понял о чем я! а то что ты меня кикнул меня этот факт не расстраивает, эт ты перед root'ом отчитывайся!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения