Неправомерно выставил мут чата на неделю!!!
Неправомерно выставил мут чата на неделю!!!
Да, я собственно тоже не совсем понял за что....
Он реально водит по стенам, назвал его тупым читером! Последовал блок чата на неделю!! Где основания?
10 март 2012 02:04:19 РОБИН ГУД ВХ
.....
10 март 2012 02:05:36 ВХ ОН
10 март 2012 02:05:46 ты чо
10 март 2012 02:05:47 ВАЛИ ОТСЮДА
10 март 2012 02:05:55 я васе чистый
10 март 2012 02:06:17 НЕ ЛЮБЛЮ ПЕЧАЛЬНЫХ ЧИТЕРОВ
10 март 2012 02:06:04 ути какой грубый
10 март 2012 02:06:00 АГА
10 март 2012 02:05:51 ТУПОЙ
10 март 2012 02:05:49 ЧЕРТ
10 март 2012 02:06:22 мейби чат тебе отрубить?
10 март 2012 02:06:27 ДАВАЙ
Мейби ЛПП?
хахаха :) поржал!
Видимо мой черёд, я делаю шаг вперёд.
И че??? Есть основание блокировки на неделю??? Бред!!!
Ахахаха
![]()
Ну как, есть пустое обвинение в читерстве, есть оскорбление и есть провокация на отключение чата, а также есть дерзость... типа я V.I.P, а ты холоп, простой игрок, как ты посмел, на меня, на Кросовка!
Тебе был задан прямой вопрос, отключить ли тебе чат, ты ответил, с нееб**ой уверенностью, что ничего не произойдёт, ДАВАЙ... и твоё пожелание было исполнено.
Он если че тоже вип!!
Ну я рад, что он такой классный и смог отключить флаг в руки!!!
Насчет пустого обвинения ты зря сам не распыляйся я пару демок успел записать, но при этом он перестал тупо водить по стенам!!!
Снимай мне блок!
А когда он опять появиться я его норм запишу и посмотрим кто прав!
---------- Добавлено позже ----------
И не у одного меня было мнение, что он вх!
Надо еще Фобоса позвать, чтоб тоже поучился. Я ему даже ради этого все муты поснимаю.
Ты че троишь!!!Я вообще изночально понял,что это ты!!!
Ты че мама , чтобы учить меня ,как надо себя вести???
Ты много на себя берешь,если че!!!
Подавись своим блоком!!!
Буду в микрофон говорить!!!
Давай !!!
Король сайта епть!!!
Еще мут мне влепи за то, что я тебя на х** послал)))
Закрепи свое королевство у себя под ягодицами!!!
Редактировал KpoCCoBoK. 10.03.2012 в 21:49.
Я владелец сервера и играя на нём, нужно придерживаться установленных мной правил поведения. Тут можно пойти тремя путями:
- соблюдать правила поведения
- нарушать правила и получать соответствующие наказания
- уйти играть на другой сервер
Хотя врятли ты найдёшь сервер с настолько демократичными правилами, ведь на большинстве других, за любое оскорбление представителя администрации сразу банят)) там за всё, что угодно банят, здесь же ты можешь послать кого угодно и куда угодно, но только потом не нужно орать о несправедливости выданных мутов...
Составитель наказаний ты иногда видь предел своих безумных наказаний и будет тебе счастье!
И если ты такой правильные че половине блок не лепишь???
Или ты на слово черт обиделся???
Посчитал , что литературный герой - это оскорбление???
таких серверов как грязи!!меня устраивает коллектив!!!!
Да я думал ты более адекватный !!!
Ты меня сильно огорчил!!!
Когда бываю в игре все нарушители получают по заслугам!
Не, я не обидчивый, я справедливый... Надеюсь, что это тебя научит как правильно нужно относится к игрокам на сервере и как стоит вести себя по отношению к игрокам, которые по твоему сугубо личному, а также скорее всего не профессиональному мнению, являются читами...
Ты совсем не шаришь в технической составляющей сервера, поэтому тебе и кажется что это самый что ни на есть обычный сервер, коих тысячи, но это далеко не так. На данный момент его техническая прокаченность и тюнинг выше любого другого существующего сервера в России.
Был бы я обычным админом, коих 99% я бы тебя нах, забанил к едрени фени, за ту х, что ты там творил и говорил, но я как раз таки неадекватный админ, потому что адекватный админ именно так бы с тобой и поступил, потому как адекватными действиями считаются только те, которых придерживается большинство...
Знал бы ты, что это я, вёл бы себя иначе. Просто так получилось, что после мута слетел вип ну и плюс Реддс выдвигал предположения, что Робин это я...
Читерюга рут
Ты глубоко ошибаешься, если ты не помнишь мы уже дискусировали по этому поводу ты заходил уже не первый раз!!!!
Есть люди к которым негативное отношения и банами и мутами ты отношение не исправишь!!!!
Все закрыли дискуссию!!!
Мое мнение по поводу вх не изменилось!!!Хотя были моменты в которых была чистая игра!!!
Ну ты тоже загнул!!Мой опыт в этом еще мал!!Так что не надо выводить на балабола!!!
Все приходит с опытом ты тоже не все можешь определить!!!
Даже ты не смог определить в бригадире вх, так что не расспыляй
Кто может реально определить супер хитрожопого вх- это Стакан ну и может енот со своим огромным опытом!!!
И запомни, есть всегда кто-то умней чем ты)))
Я не бью в грудь, что я супер определитель вх и супер игрок!!Но чему-то за год я научился, есть личности которые вызывают подозрения и никуда от этого не уйдешь!!!
Редактировал KpoCCoBoK. 11.03.2012 в 13:20.
Т.е. после того как Робин отключил тебе чат ты уже знал что это я, и матеря меня, называя оленем ты осознавал что это я, а не зелёный стажёр либо ты догадался уже после всего этого, под давлением аргументов Реддса?
Это всё равно что убеждать весь мир в том, что 2х2=5
Бригадир на укр. играл, я там не смотрел ни за кем, т.к. у меня даже полномочий нет на том серве. Я из себя не строю суперского охотника и знатока, а вот ты строишь. Мне по началу моего стажерства хватало ума не орать на всех подозрительных, что они читеры, я просто выходил в спектры и наблюдал за ними, как, в принципе, делаю и сейчас. И теперь у меня уже достаточно опыта, чтобы начинать писать материал на постоянных стим-игроков, а ты даже Гл. Админа подозреваешь в использовании читов, потому что для тебя такой уровень игры, который, кстати, показывают все наши ТОПы - нечто невообразимое и фантастическое. Ты для начала поймай хотя бы десяток беспардонных в***стов, а потом уже начинай хоть кого-то подозревать. А так ты - обычный пустозвон, коих у нас все больше и больше становится.
У меня нету столько времени, чтобы заморачиваться поиском вхашников и своих забот хватает!!!
Для меня тут нету супер невообразимых топов я много смотрел демок на реальных топ игроков,так что фантастику они не показывают!!
Все закрывайте тему начинает напрягать бессмысленная дисскусия!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)